导 航
楼主: galaxy2016

建设中北京CBD核心区一瞥,期待剩余十几栋摩天加快脚步

全国上下城建都是唯大至上 唯高至上 所谓世界最大单体建筑、最高建筑、最大CBD比比皆是 所以北京要建世界最大CBD区也不足为奇 北京建CBD只为了突出大 民生、交通等都是其次考虑的问题 换句话说 只要我北京CBD够大 那么在大的基础上底下官员想办法改善交通 但从来不是为了改善交通而把CBD建的更合理

加油

牛气!{:5_122:}

霸气十足!非常有北美风格!

北京CBD整体规划时间应该是最长的,建设周期也算是最长的了,不过规模和品质也是最好的
虽然目前比不上兄弟一线城市,5年后再看看,天际线绝对能配得上四大一线城市的水准了,而且更大更强

北京的CBD可以说是全国规划最好的,无论是俯看,还是东西南北四个角度。中国其它城市的CBD,能做到这样吗?最简单的对称统一,就是最有视角效果的,内透也才有立体效果。就象一支军队的队形一样,乱其八糟的队形,能有震慑效果吗?

wqqa 发表于 2016-12-29 12:47
五环六环不堵?在我眼中五六环就是乡下了,北京我也待过七八年呢!

有些人就是听不得批评。北京是北京人的北京吗?北京人还分老北京人和新北京人嘛,对不对?连咱习大大都对北京的城建和拥堵都不满了。哎,自大什么啊!某些人的口吻就象满清的遗老遗少,张口闭口就是皇上皇上的,嘿嘿!都是小老百姓一个哈。

QUANLI0 发表于 2016-12-28 17:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是去过北京的外地人 反而感觉到大家都很热情 不知道你的各个都很牛逼的感受从何而来 自己太看得起自己 让别人把你当大爷伺候 你就别怪别人牛逼了 我就不信你恭恭敬敬有礼貌的 谁会对你摆脸色

厉害惹,这么多楼一起建

{:5_122:}{:5_122:}这个角度好棒