导 航
楼主: galaxy2016

建设中北京CBD核心区一瞥,期待剩余十几栋摩天加快脚步

帝都90后 发表于 2016-12-29 13:35
你别断章取义,胡搅蛮缠。既然你说这地方这不好那不好你不来不就得了,你下次来不是打你自己脸吗?既然你 ...

谢谢你的提醒和告诫,今后任何空气污染严重的城市,我都不会再去了, 以减少得肺癌的几率, 我还是老老实实地呆在山清水秀的地方好点

QUANLI0 发表于 2016-12-29 13:58
谢谢你的提醒和告诫,今后任何空气污染严重的城市,我都不会再去了, 以减少得肺癌的几率, 我还是老老 ...

怎么哪个关于北京的帖子都有你的身影?请不要叨扰我们欣赏美图的心情。嘚嘚个不停,烦躁!

tudouban 发表于 2016-12-29 14:01
怎么哪个关于北京的帖子都有你的身影?请不要叨扰我们欣赏美图的心情。嘚嘚个不停,烦躁!

公共论坛就是各抒己见的地方, 我只是表达了我对城市建设的个人感觉, 你没有必要因此而生气

楼上的还不如直接说论坛就是撕逼的地方得了,有啥不能好好说,有理说理,估计就没人说你了。戾气太重,也许你在京时有不愉快的经历吧

话说东北经济不要怎么样吧,大堆大堆的空城,烂尾楼。。。

网络就是某些人发泄情绪的平台,要是让他在现实中的公共场所骂骂咧咧的话,他屁都不敢放一个

xiefei0803csu 发表于 2016-12-25 17:38
确实很垃圾,如果之前按梁思成的规划另外造一个中心,就不会这么堵了

梁思成设计的那个市中心比现在的北京CBD还要靠近内城。。。国贸在一开始设计的时候基本就是属于城市边缘了,北京扩张得那么快谁也预料不到。。。

QUANLI0 发表于 2016-12-29 09:29
好像你就能代表中国人一样, 从你的回复来看,你对社会的认识度低、对语言的理解能力差、对城市建设的 ...

呵呵,我的认知程度不是你这种社会底层能理解的。我跟你没有交集,完全是两个层次的人。你根本没资格评价别人,从你不停的抱怨社会不公,抱怨别人歧视你,喜欢放大社会阴暗面,就能看出你本质是个loser,在你身上看不到正能量。我说过我可怜你,但不会同情你。谁会同情一个别人茶余饭后的笑料呢。

大脸嗨嗨 发表于 2016-12-29 21:22
呵呵,我的认知程度不是你这种社会底层能理解的。我跟你没有交集,完全是两个层次的人。你根本没资格评 ...

哈哈,你是底层还是其他什么层, 对我而言一点都不重要。 而我是什么层,也和你无关。至于我有没有资格评价你,并不重要,重要的是此时此刻,我依然在笑话你的理解能力和审美能力,这是我们两个人唯一的交集时刻

QUANLI0 发表于 2016-12-29 21:40
哈哈,你是底层还是其他什么层, 对我而言一点都不重要。 而我是什么层,也和你无关。至于我有没有资格 ...

这个帖子,我自始至终只对你做了评价。审美能力,你那只眼看到的?不会是鸡眼吧,哈哈

QUANLI0 发表于 2016-12-29 21:40
哈哈,你是底层还是其他什么层, 对我而言一点都不重要。 而我是什么层,也和你无关。至于我有没有资格 ...

理解能力?我需要理解你吗?我需要理解一个loser的想法吗?我唯一有时间做的就是把你当个笑话看。

QUANLI0 发表于 2016-12-28 17:50
那是,去那的外地人在你们眼里或许都只是个物件、你们才是上帝, 所以我真心不喜欢再去,今后也不会再 ...

还是你太怂,不解释

second4488 发表于 2016-12-30 11:33
还是你太怂,不解释

这种人得多贱,非要跑到别人的帖子里找骂。不过也好,当众羞辱他几次,操翻他几回,下次就会长记性了。

QUANLI0 发表于 2016-12-29 14:06
公共论坛就是各抒己见的地方, 我只是表达了我对城市建设的个人感觉, 你没有必要因此而生气

适可而止吧,旁观者角度来看,你真的挺让人讨厌的,就此打住吧。

确实很霸气很震撼,不过也快堵成鬼了