导 航
楼主: galaxy2016

建设中北京CBD核心区一瞥,期待剩余十几栋摩天加快脚步

xiefei0803csu 发表于 2016-12-25 17:38
确实很垃圾,如果之前按梁思成的规划另外造一个中心,就不会这么堵了

建议不要动不动拿梁思成和陈占祥的那个方案说事儿,在那个时代,有其先进性,但如果该方案真实行了,放在现在,凭良心讲,也不太合理。因为梁陈方案的中央政务区,无非就是今天通州副中心的翻版,且这个方案与旧城的距离较之通州更近,会限制城市的发展。建议去具体了解下,未必是像今天媒体宣传的那样好,无非是借这个宣泄对北京大城市病的不满,很有意思的。当然梁思成建议保留城墙我是支持的。

maao111 发表于 2016-12-26 15:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

城市最重要的是人才的聚集,北京聚集什么人才,大连聚集什么人才,高下立判(周围很多同事都是大连都在北京安家了

去过几次北京,非常不喜欢北京的氛围, 空气环境差, 街上人人都很牛逼,个个都很霸气

QUANLI0 发表于 2016-12-27 23:01
去过几次北京,非常不喜欢北京的氛围, 空气环境差, 街上人人都很牛逼,个个都很霸气

那你下次别来不就行了,谁也没求着你来,或者说你来了能干什么

帝都90后 发表于 2016-12-28 00:42
那你下次别来不就行了,谁也没求着你来,或者说你来了能干什么

听不得意见? 你还真以为你自己也是牛人了。 我是一个中国人, 你那地方不算是中国的了? 谁规定了你们那个地方外地人不能进入?如果真那样就好了, 外地人都不去,看你们还能赚啥钱。

wang12ccc 发表于 2016-12-25 18:48
确实很垃圾,如果之前按梁思成的规划另外造一个中心,就不会这么堵了

你的城市有600万辆汽车么,如果有再出来说话

QUANLI0 发表于 2016-12-27 23:01

是你自己太怂,怪不得别人

second4488 发表于 2016-12-28 15:06
是你自己太怂,怪不得别人

那是,去那的外地人在你们眼里或许都只是个物件、你们才是上帝, 所以我真心不喜欢再去,今后也不会再去了

QUANLI0 发表于 2016-12-28 17:50
那是,去那的外地人在你们眼里或许都只是个物件、你们才是上帝, 所以我真心不喜欢再去,今后也不会再 ...

你不来很好,也劝劝你没啥本事的老乡不要来了,来了也会像你一样,被赶回家,挺可怜你的,但不会同情你。另外,既然你不喜欢这个 城市,就不要进这个帖子大放厥词了。中国人为什么被西方人瞧不起,就是因为你这种人太多,拉低了中国人的素质。

大脸嗨嗨 发表于 2016-12-28 21:31
你不来很好,也劝劝你没啥本事的老乡不要来了,来了也会像你一样,被赶回家,挺可怜你的,但不会同情你 ...

素质, 你吸血吸饱了?然后说我这供血者的素质低,唉,你就继续慢点吸,别噎着,然后等你喝饱了后再到西方人面前展现你的高素质、同时奚落我这个中国人的低素质, 只要你和你的西方朋友高兴就好。

你一定也是个好牛的人物,居然把论坛上对不同城市的城建的感受,上升到要让西方人都认同的高度, 你的素质的确是高

谁吸你的血,你有什么血可吸?凭自己本事吃饭,凭自己本事投资。用得着吸你的血,你是谁啊?我认识你吗?你别代表中国人了,你只是一小部分很loser的人而已,你说你是中国人,我已经被恶心到了。记住,你只能代表你自己,不要动不动代表别人,知道吗loser。

QUANLI0 发表于 2016-12-28 22:32
素质, 你吸血吸饱了?然后说我这供血者的素质低,唉,你就继续慢点吸,别噎着,然后等你喝饱了后再到 ...

谁吸你的血,你有什么血可吸?凭自己本事吃饭,凭自己本事投资。用得着吸你的血,你是谁啊?我认识你吗?你别代表中国人了,你只是一小部分很loser的人而已,你说你是中国人,我已经被恶心到了。记住,你只能代表你自己,不要动不动代表别人,知道吗loser。

大脸嗨嗨 发表于 2016-12-29 00:08
谁吸你的血,你有什么血可吸?凭自己本事吃饭,凭自己本事投资。用得着吸你的血,你是谁啊?我认识你吗? ...

好像你就能代表中国人一样, 从你的回复来看,你对社会的认识度低、对语言的理解能力差、对城市建设的好坏判断缺少美学修养,你的素质的确不够高, 就别出来丢人现眼了

小猎豹 发表于 2016-12-27 22:04
你去过北京乡下,别在这儿口无遮拦

五环六环不堵?在我眼中五六环就是乡下了,北京我也待过七八年呢!

QUANLI0 发表于 2016-12-28 09:04
听不得意见? 你还真以为你自己也是牛人了。 我是一个中国人, 你那地方不算是中国的了? 谁规定了你们 ...

你别断章取义,胡搅蛮缠。既然你说这地方这不好那不好你不来不就得了,你下次来不是打你自己脸吗?既然你把话说的这么死,那有本事你一辈子别来呀,本身也没人请你来呀。