导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 中科炼化一体化项目昨起全面开工 胡春华朱小丹王玉普等参加开工动员大会

湛江业主 发表于 2016-12-25 23:46
很小的一块地,听说不是城市综合体,住宅为主加点商铺这样的。花园酒店让万象集团很受伤,差点成为压死 ...

悲剧,CBD来个纯住宅简直浪费土地资源,你可以不建商场,但是起码来栋写字楼吧,100米也好。。
湛江业主 发表于 2016-12-25 23:46
很小的一块地,听说不是城市综合体,住宅为主加点商铺这样的。花园酒店让万象集团很受伤,差点成为压死 ...

你说的万象这块地比较小?那和待拍卖的CBD那块地挨在一起,是不同的地块?
金沙湾首府、花园酒店,果然是万象的痛?失策了?!
如果是玻璃幕墙似得公寓住宅我就不介意,如果是普通的住宅那就对万象失望透顶了→_→→_→
  又来住宅??? 那还是不要在路边!自己找个角落藏起来吧!
这样,岂不是霞海村变成了广州的猎德村?
cyx8280 发表于 2016-12-27 13:12
这样,岂不是霞海村变成了广州的猎德村?

霞海港,不是霞海村。
重磅:2月30日下午,广东省十二届人大常委会第三十次会议在广州召开。会议决定接受朱小丹辞去广东省人民政府省长职务的请求,决定任命马兴瑞为广东省人民政府副省长、代理省长。

【记者】辛均庆 【通讯员】任宣,这几年朱小丹对湛江很重视的,不知道新任的省长对粤东西北特别湛江如何
paul 发表于 2016-12-30 17:29
重磅:2月30日下午,广东省十二届人大常委会第三十次会议在广州召开。会议决定接受朱小丹辞去广东省人民政 ...

马省对湛江应该也不错,一上任,就介绍国家航天局来湛江考察,准备在湛江建设航天工业,不过应该是省委的安排,可惜奋勇高新区太不争气,难怪高新区转移到东海岛。
中科的规模已经比原先的有所压缩了,投资额也少了,希望早点建成投产吧,目前湛江的经济没什么起色,要成为中心城市,首先要成为经济中心
粤西陈少 发表于 2016-12-30 18:59
马省对湛江应该也不错,一上任,就介绍国家航天局来湛江考察,准备在湛江建设航天工业,不过应该是省委的 ...

这个是什么时候的事情啊?
高楼迷233 发表于 2016-12-30 22:48

刚刚来广东时,湛江新闻报道过。
高楼迷233 发表于 2016-12-30 22:48

我打漏了,12月30日,也就是今天下午,刚刚发生的!
粤西陈少 发表于 2016-12-30 18:59
马省对湛江应该也不错,一上任,就介绍国家航天局来湛江考察,准备在湛江建设航天工业,不过应该是省委的 ...

马省长今天才刚刚上任啊,什么时候来过湛江考察?如果航天城在湛江最好了,因为旁边就有个海南卫星发射基地,以后航天器什么的可以直接在湛江做,运到海南很方便
没人关心我们的老市长老书记少华同志吗?湛江的命运真坎坷啊。少华同志要多些回湛江看看啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:39 , Processed in 0.081647 second(s), 3 queries , Redis On.