导 航
楼主: 管有鸿

[咨询通告] 关于筹备开通芜湖城东到当涂黄池乌溪的芜湖特6路的建议(更新线路和马芜政府回复)

建议只开到万春,到清水意义不大,徒增了里程。都是过来换乘,开到清水浪费了资源。这条线建议每天定点开行,节假日根据客流做稍微调整。另建议特3延伸至政务中心,未来与2号线也能无缝换乘。

Jimmy131 发表于 2016-12-18 00:34
建议只开到万春,到清水意义不大,徒增了里程。都是过来换乘,开到清水浪费了资源。这条线建议每天定点开行 ...

万春湖路那边不知道方不方便停车做终点站。轨交2号线几年后通车肯定要改造成枢纽换乘站,不知道现在怎么样。清水停调场有很多直达市中心的车,乘车方便。

uuce 发表于 2016-12-17 23:53
楼上猪脑子

你是狗脑子,煞笔

基本上到乌溪镇或者黄池镇上很难实现吧,最多到边境。

马鞍山会阻拦

跨行政区域不好办啊,估计只能想想

管有鸿 发表于 2016-12-18 00:43
万春湖路那边不知道方不方便停车做终点站。轨交2号线几年后通车肯定要改造成枢纽换乘站,不知道现在怎么 ...

首先,33 49 特2 118都在万春公交停调场发车。还有202和203是公交环线,就像46路分开成了41/46两个番号,用来加以区别的,并不是两条线。

yangguoguo 发表于 2016-12-18 10:16

你还是不知道去年开通的特3路,已经伸到年陡了

江北吸不到,芜湖没的吸血,只能打打当途,青阳,泾县旌德等地的资源的主意了。。。

江北的说不定还是为合肥作嫁衣,向东才是关键,连成一片

5年后,公共交通能够通到黄池就不错了,想这些,没有丝毫用处,政府的事,少操心!

楼主想法很好,操作很难。建议楼主通过当地的人大代表、政协委员,争取他们的支持,成为省市人大政协的议案提案,两市政府要求交通运输部门办理,才有开通的可能。

看了线路图发现202和203还真是多余,我有点想不通,不是单线的原因,那就等于一班车,没有必要两条线?
支持特6线开通!

1_2_3_______ 发表于 2016-12-18 13:04
楼主,202/203实际上是一条公交线路
就像芜湖的28/38 41/46路一样

谢谢,已经修改。如是这样应该属于新辟线路,但投入应该不多,如果能协商分摊,也不算成本多高。

yangguoguo 发表于 2016-12-18 10:16

特3不是开了么,马鞍山财政补贴,只要这个马鞍山肯补贴,那就问题不大了

不错!顶一顶!