导 航

[建设纪实] 江门健威广场 | 95.4米X2(写字楼) | 6万㎡购物广场 | 在建

项目:江门健威广场

坐落于江门市蓬江区白石大道,地处江门市新商业中心和高档住宅区内。项目规划用地面积3万平方米,总建筑面积约19万平方米。项目主要分为商业、写字楼及住宅三大部分。其中商业部分位于地块北侧,建设5层商业裙楼及两幢高层办公塔楼;住宅部分位于地块南侧,建设3幢高层高档住宅。

状态:在建(已上吊塔、出地面)

健威中心打造健威企业集团总部经济,总建筑面积超 36000 平方米,共19层,标准层高4.5米。

健威广场维尚城打造成集总部经济、办公写字楼、名店、百货、超市、餐饮、影院、悠闲娱乐等功能于一体的大型商业综合体。

健威企业集团是一家大型的跨国家具企业,由健威美国、健威中国、健威欧洲三大机构组成,集团总部位于美国三藩市,主营民用家具、商用家具、软体家具三大业务板块,销售网络遍及全球一百多个国家和地区。
怎么才来个19层,浪费这么好的地方
simon2220 发表于 2016-12-13 14:49

19都算了....建筑风格简直......我很好奇为什么河源能建这么多好看的100米建筑...江门的就这么丑
这种格子外观没200米都好核突
汇悦城对面那栋也是这样的
simon2220 发表于 2016-12-13 14:49

4.5米标准层高,19层是85米高,算上楼冠高度100米左右吧

这是健威用来做健威企业集团总部的,另外一栋估计用来出租。
mshoe654468 发表于 2016-12-13 15:02
4.5米标准层高,19层是85米高,算上楼冠高度100米左右吧

靠近河边是24层啊,第一层大堂不止4.5,不加楼冠都100米,总高110妥妥的。
酋长图书馆 发表于 2016-12-13 15:18
靠近河边是24层啊,第一层大堂不止4.5,不加楼冠都100米,总高110妥妥的。

不过官方说是19层,效果图是24层。不知道哪个准确
ab123475 发表于 2016-12-13 14:56
汇悦城对面那栋也是这样的

汇悦城对面那栋简直就是土鳖,太丑,太恶心了,规划部门怎么还批这样的方案,我觉得搞个全玻璃的跟汇悦城才协调
simon2220 发表于 2016-12-13 16:11
汇悦城对面那栋简直就是土鳖,太丑,太恶心了,规划部门怎么还批这样的方案,我觉得搞个全玻璃的跟汇悦城 ...

汇悦城对面那栋是国企搞的
mshoe654468 发表于 2016-12-13 15:19

靠河是24层,不靠河是建在商场上,所以少几层是19这样吧
mshoe654468 发表于 2016-12-13 15:19

酋长图书馆 发表于 2016-12-13 18:36

那也有可能是这样
酋长图书馆 发表于 2016-12-13 18:36

这样算的话不计楼冠已经超100米了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 03:04 , Processed in 0.083345 second(s), 3 queries , Redis On.