导 航
楼主: hawon

[城建资讯] 法国风情街回迁房规划

珠江南 发表于 2017-4-10 14:39
就像网友说的,明显比渔人码头的设计功力差很多。细节很差,容积率太高

其实如果不硬是跟法国风情街二期扯上关系,我估计会更好点。这里限制毕竟太多了,限高不能超过12层还是13层,回迁户又那么多,巧妇也难为无米之炊,先天条件局限了设计理念。相对的,渔人码头就是资金跟不上设计理念了= =
我住附近的..这个地盘工作人员很少.感觉就几个人!
请问这个楼盘叫什么名字啊?这么大块地?人工,车,机器都这么少?要干多少年才建起来啊?
原来已经上塔吊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MOLI 发表于 2017-5-14 16:25
原来已经上塔吊了

又是吴川(包括坡头),有点厉害,占湛江市区建筑80%左右,单吴阳都占30%。
MOLI 发表于 2017-5-14 16:25
原来已经上塔吊了

我今天也看到了?是不是上吊塔,地下室搞好了,七天左右建一层是吗?那么不用半年是不是就有房卖了?
这个楼盘不高,估计年底可以封顶了
如果真的做销售,早就应该做个售楼部搞登记资料了。
凌云星空 发表于 2017-5-14 23:59
如果真的做销售,早就应该做个售楼部搞登记资料了。

但是看这工地太少工人了,今年是没戏的!
要现房销售,这楼盘明年上半年都开不了盘咯!
烈风无敌 发表于 2017-5-16 09:36
要现房销售,这楼盘明年上半年都开不了盘咯!

帖友荣基财富广场感觉适合你,别盯太多。价钱再贵也比天悦湾低,地段估计也比较方便你。
凌云星空 发表于 2017-5-16 09:46
帖友荣基财富广场感觉适合你,别盯太多。价钱再贵也比天悦湾低,地段估计也比较方便你。

现房销售荣基财富广场今年也开不了盘!都是喜欢拖拖拉拉建设速度!
烈风无敌 发表于 2017-5-16 09:58
现房销售荣基财富广场今年也开不了盘!都是喜欢拖拖拉拉建设速度!

已经准备出地面了,我觉得荣基是有意放慢在今年开售的
凌云星空 发表于 2017-5-16 10:04
已经准备出地面了,我觉得荣基是有意放慢在今年开售的

对啊.去年五月份就开销售中心抢客户了.现在才出地面!有意拖慢的!现在要现房销售的话,今年肯定开不了盘!
烈风无敌 发表于 2017-5-16 10:08
对啊.去年五月份就开销售中心抢客户了.现在才出地面!有意拖慢的!现在要现房销售的话,今年肯定开不了盘 ...

会不会搞个先售再网签呢,不过登记的人超多价格肯定不菲。海天一色没有售楼部时候保安亭登记说9000一平方,销售认筹时说1万,开盘老板说1.2,这就是认筹过热

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:25 , Processed in 0.079678 second(s), 3 queries , Redis On.