导 航
楼主: hawon

[城建资讯] 法国风情街回迁房规划

还行吧。有都好过没。低层的好象都是商铺,正门是商场的吗?
本月土地成交两宗土地,其中位于湛江市霞山区海滨大道西侧、延安路南侧(原霞山区公安局)地块价格低于近期商住用地成交均价,根据调查,该宗地出让条件其中一条为土地受让方需要在签订《交地确认书》之日起15个月内无偿提供615套套内面积共57015.48平方米的住宅(615户拆迁户,以核实拆迁户回迁面积为准)给政府,作为拆迁住户回迁安置用房。
湛江牛郎 发表于 2016-12-14 23:14
本月土地成交两宗土地,其中位于湛江市霞山区海滨大道西侧、延安路南侧(原霞山区公安局)地块价格低于近期 ...

10月份的拍卖信息附加项第9条...原来你们都不看字只看图的吗?= =...
没看到什么附加项哦
无偿提供615套套内面积共57015.48平方米的住宅(615户拆迁户,以核实拆迁户回迁面积为准)给政府,作为拆迁住户回迁安置用房。

PS:平均每户92.7平米,爽歪歪啊。
615户。目测效果图只10到12层,才几栋,够安置吗?安置完了拿什么来卖呢,投资主体的经济效益呢?
现在动工了吗?
湛江牛郎 发表于 2016-12-15 20:32
615户。目测效果图只10到12层,才几栋,够安置吗?安置完了拿什么来卖呢,投资主体的经济效益呢?

你们把商铺吃掉了?
一栋其实有2栋,2梯4户,肯定比615多一倍
数了平面图,一共66户!如果12层,不就792户!赔了615户还有得卖吗?
警察署后面不是还有栋广州湾时期的邮局吗?要拆掉吗?
senzai 发表于 2017-2-3 16:14
警察署后面不是还有栋广州湾时期的邮局吗?要拆掉吗?

应该不会吧?估计是等二期保护性修复,再一起动工
打桩机都撤得七七八八了,然而吊塔一直没上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

土质好靓,不是黑乎乎的海淤泥。风水地
就像网友说的,明显比渔人码头的设计功力差很多。细节很差,容积率太高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:46 , Processed in 0.076942 second(s), 3 queries , Redis On.