导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 二期的发展

鎵撹繖涔堝瀛
中交2期那块地,霞海大院里面有很多以前中交的退休职工,这些退休职工有很多都不满中交的拆迁赔偿。
中交,今年真的启动二期和三期吗?

我也真心希望能开工,不要输在起跑线上面了,

皇冠城二期,人和春天二期,乐达居,清晖家园,恒大帝景,凯旋国际,凯顺花园等等都在热火朝天建设中了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中交一期。

比较少见到的角度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叉肖仔 发表于 2017-2-7 00:47
中交,今年真的启动二期和三期吗?

我没听说过中交三期,但是我听过中交二期,并且我所了解的,也只有二期。
二期得看拆迁进度。
中交霞海大院和澳海城之间的路,中交开始建了,拆了原本路上的建筑。
hust1980 发表于 2017-2-7 11:09
我没听说过中交三期,但是我听过中交二期,并且我所了解的,也只有二期。
二期得看拆迁进度。
中交霞 ...

三期就是效果图里面的超高层和商场。
叉肖仔 发表于 2017-2-7 13:59
三期就是效果图里面的超高层和商场。

不是抬你杠啊,可能大家理解不同。
中交龙海名都董事长:二期规划侧重商业中心与写字楼的发展 。
hust1980 发表于 2017-2-7 14:03
不是抬你杠啊,可能大家理解不同。
中交龙海名都董事长:二期规划侧重商业中心与写字楼的发展 。

中交龙海名都代理商同际地产董事长骆广声

二期规划侧重商业中心与写字楼的发展
面对目前房地产的现状,他表示,中交龙海名都项目是中交集团在湛江的第一个项目,从开发以来,一直都把项目做成能够满足湛江购房者需求的一个项目的目标去努力。二期的规模比一期要更广,一期大概16到17万平方,二期总体已经超过40万平方,开发出来之后直接会扩展到海滨大道,整体规划会结合商业的整体体量,也会有商业中心写字楼,未来可能是开发区一个规模较大的项目。
叉肖仔 发表于 2017-2-7 16:02
中交龙海名都代理商同际地产董事长骆广声

二期规划侧重商业中心与写字楼的发展

其实观海一号也算中交集团属下广航局的项目,只不过这个是由四航局组建的中交房地产开发,海东新区那个宝钢生活区也是由他们承建。
我想挖个坟,那个开发区四小还建不建??急死人了,都多少年了,还一直拖着
二期什么时候建啊,华都谢了
cgc3212772156 发表于 2017-4-9 21:00
我想挖个坟,那个开发区四小还建不建??急死人了,都多少年了,还一直拖着

开发区四小出事了,龙潮村要回原来给学校建操场的地,并且跟开发区打报告,要自己建学校,在龙潮村里面。
现在开发区四小处于重新设计阶段。
醉美广州湾 发表于 2017-4-9 21:57
二期什么时候建啊,华都谢了

二期情况变复杂。开发区房价涨得厉害,那些还没搬的职工,坐地起价。
hust1980 发表于 2017-4-9 22:41
开发区四小出事了,龙潮村要回原来给学校建操场的地,并且跟开发区打报告,要自己建学校,在龙潮村里面。 ...

都已经奠基了,居然还会出这种事,不过现在南国和三星都有9年义务值的学校,应该学位是够的
总觉得哪里有些不妥……开发区4小的那块地到底是属于谁的?政府的还是龙潮的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:51 , Processed in 0.083501 second(s), 4 queries , Redis On.