导 航

第一次去成都 求参观高楼路线

圣诞节要去成都玩三天,时间比较紧,但是很想看看成都的写字楼长什么样。因为对成都并不了解,请网友们推荐和介绍一下成都写字楼分布情况,比如都分布在哪些片区,以方便制定参观路线,我定的酒店在太古里附近。目前在北京工作生活,因为知道成都也是大城市,也很发达,所以估计也会和北京一样,写字楼有集中区域但并不会仅限于某一区域,特此来请教一下各位。多谢您的帮助和指点!!
太古里ifs,九眼桥,天府广场沿着人民南路一直到天府大道到环球中心一带是成都精华的地方。。有时间还可以坐二环路brt看一下
成都高楼挺集中的,春熙路到天府广场一带,再沿天府大道一路向南至世纪城,成都高楼和建筑精华都在沿线了
建议不要来,雾霾很大
你好你好你好 发表于 2016-12-8 11:27
http://www.justxa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234342&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby ...

谢谢您的推荐。
joinwang 发表于 2016-12-9 10:25
建议不要来,雾霾很大

啊!!!!!!成都雾霾也大吗?怎么着也比北京强
起点:东大街→天府广场→一路南下金融城→大源CBD
wcdkk 发表于 2016-12-9 16:05
起点:东大街→天府广场→一路南下金融城→大源CBD

谢谢!!!!多谢!!!
欢迎LZ来成都。建议增加2个必去的地方,1成都天府锦绣塔上去看成都全貌,2桂溪公园东区内在最高点看大成都的繁华,是个很不错的位置。高楼,车流,道路,绿化,视野,全部都有。两处都不远。
李纪东 发表于 2016-12-10 10:43
欢迎LZ来成都。建议增加2个必去的地方,1成都天府锦绣塔上去看成都全貌,2桂溪公园东区内在最高点看大成都的 ...

OMG,多谢!这个能俯瞰,视角会很独特,会非常震撼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 22:13 , Processed in 0.078391 second(s), 5 queries , Redis On.