导 航
楼主: hebe

[上谷档案] 保定申报历史文化名城的曲折路

当年那些勇于申报的干部,算得上有作为敢担当啊!

当年拿出申报的那些文化历史遗迹,不知现在都还在吗

dingdong8320 发表于 2016-12-7 10:01
好好保护保护古迹吧,如果再来一轮评选,保定即使被推荐了,自问现在这种保护情况和市容市貌情况,还能当选 ...

严重同意,一点也不符合。

hebe 发表于 2016-12-7 06:35
李松欣告诉记者,保定市第一次知道国家历史文化名城这回事,是在1984年,当时,第一批历史文化名城评审已经 ...

李姥爷,我认识,和我姥爷一同共过事。

用事实说话,胡说八道是不行的

条件苛刻
五项条件缺一不可,保定国保单位排名全国地级市第二位

hebe 发表于 2017-5-10 18:27
条件苛刻
五项条件缺一不可,保定国保单位排名全国地级市第二位

国宝都是保定出土的和现在的河北伪政府没关系,河北伪政府盗取保定国宝

刘贺年 发表于 2017-5-13 14:16
国宝都是保定出土的和现在的河北伪政府没关系,河北伪政府盗取保定国宝

你要看了北京你就会说xxx盗取全国国宝,你要看了西安你会说.……。这是仇富心态。美国“我们向富人征收高额遗产税,高额房产税,难道我们要把国家的精英都赶走吗”,不管石家庄如何,关键是你自己的发展,保定也有开宝马的,我和他们都一样会对你说“你好好加油干,每天老在微信和论坛里和共产党对着干,你能发财啊”

去年阳泉市愤青说要脱离山西加入石家庄,我想说这种心里好比,“我爸妈没钱,或者爸妈就对老大好,我就不认这样的父母了。”。相反“我自己加油吧,家里是指望不上了,我要干出成绩,大家也会都高兴”

石家庄被北京压着多少年也没提伪政府,石家庄不如唐山多少年,也没有说伪政府,保定管辖范围之大,大学数量之多,管辖人口之庞大,这些资源在河北一直遥遥领先,这么多年经济也没有进入前三或者前四名,是不是抱怨太多了?习总书记说过实干兴邦

反对地域论,支持打破一亩三分地,用户京津冀一体化!
就这么几个落后的河北小城,还天天内斗,有功夫多读读书,少发点牢骚,河北就腾飞了

korea32008 发表于 2017-5-13 14:34
你要看了北京你就会说xxx盗取全国国宝,你要看了西安你会说.……。这是仇富心态。美国“我们向富人征收 ...

某地当了xx还想立牌坊
谈发展,可以啊,你干嘛限制我、干嘛压制我、干嘛千方百计阻挠我,凭什么全省的钱都给你自己个花;凭什么政策优惠措施都归你;凭什么用地指标你遥遥领先;凭什么三年大变样之后就你变了,别地方成大便了;凭什么集全省之力打造你,让你成为三极,凭嘛修个保津铁路花了近一百年的时间
WTF
我保从毛驴换成自行车稍微发展快点,就这都碍着它们事了,唉,小村儿来的

讨论名城的未来吧!堵死了。

阿强哥 发表于 2017-5-13 16:31
某地当了xx还想立牌坊
谈发展,可以啊,你干嘛限制我、干嘛压制我、干嘛千方百计阻挠我,凭什么全省的钱 ...

说的有道理,给别人使坏的人迟早轮回到自己身上,这就是命运,一个城市的命运啊

某地当了xx还想立牌坊
谈发展,可以啊,你干嘛限制我、干嘛压制我、干嘛千方百计阻挠我,凭什么全省的钱 ...

说的在理......

某地当了xx还想立牌坊

保定市石家庄村的。忘记了坐几路车能到的

某地当了xx还想立牌坊

那你说,石家庄被北京压着,应该说点什么呢。天津被北京压着应该说点啥,福州被厦门压着应该说点啥?富人银行VIP不收年费,跨行费,穷人还收短信通知费,压着穷人不说点啥

我删了不少文字,这个帖子内容不是原来的。看后面的回帖应该知道说到要害了,所以鼓动删除我号,不是怕删号,无所谓,只是怕伤着大家的心

korea32008 发表于 2017-5-17 19:25
那你说,石家庄被北京压着,应该说点什么呢。天津被北京压着应该说点啥,福州被厦门压着应该说点啥?富 ...

如果石家庄版面有网友这样发帖,估计账号早就被石家庄的版主封了。因此,保定的诸位版主也不要不作为,像这种顽冥不化的账号该封就得封