导 航
楼主: 蓝色街灯

中山高楼引索最新情况(2024年版)

嘿嘿,珠海一个310米的中交汇通压着你呢,别扯金鹰那200+没用的,再顺便说一句,金鹰封顶了?

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 01:29
248米,31层的电梯试验塔竟然给你蓝色吹嘘成300多米,60多层的大楼,你也真够不要脸的哦,呵呵

远外看,已经高过288米惠州佳兆业,接近330米的珠海华发中心,31层复式加3层裙楼,共65层高300米以上一点不假,请尊重自已的职业操手,愿比服输精神,中山和珠海摩天大楼2比2是没有一点问题

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 01:42
嘿嘿,珠海一个310米的中交汇通压着你呢,别扯金鹰那200+没用的,再顺便说一句,金鹰封顶了?

中山也有352米紫马奔腾广场,摩天大楼也打成3比3,珠海还是输金鹰广场

中山版能有你这种人做版主,真是中山人们的奇耻大辱,呵呵

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 01:29
248米,31层的电梯试验塔竟然给你蓝色吹嘘成300多米,60多层的大楼,你也真够不要脸的哦,呵呵

珠海华发中心65层,只有250米左右,也吹成330米,也要面吗?你不要面我也不要面,如果不想斗,回去自已版,懒得同你说活

赤脚绅士 发表于 2017-2-28 01:55
中山版能有你这种人做版主,真是中山人们的奇耻大辱,呵呵

垃圾人,不守职业道德,愿比不服输,懒德同你讲

输左唔认数,小无赖,总之超唔过金鹰广场,利和双塔3栋50几层高250米的写字楼,别来同我讲数,一律自称排名作废处理!

版主,可以不要再为中山丢脸了吗

身为中山人!希望版主要以身作则!整天这样是代表不了中山!

5、利和广场国际金融中心,建筑高度209米,总高254米,53层,封顶

封顶?

版主这样,对中山负面影响很大。高度数据不是你说多高它就多高。小弟想问下版主多大了?

版主对中山版贡献力度不少,实有用心更新实时。但烦请改正自我作风,禁止吹嘘为最基本准侧,不作假,不攀比的行为准则。望版主采纳

t88288 发表于 2017-2-28 10:16
5、利和广场国际金融中心,建筑高度209米,总高254米,53层,封顶

已改

三良 发表于 2017-2-28 16:29
版主对中山版贡献力度不少,实有用心更新实时。但烦请改正自我作风,禁止吹嘘为最基本准侧,不作假,不攀比 ...

胜负已分,小赤跑腿,此帖终结

今天有时间了,让数据说话,不是你吹嘘多少就是多少的,还记得粤西超高建筑珠海VS中山吗?很客观的