导 航
楼主: gqsfool

台山昌大昌广场(星巴克、汉堡王等签约进驻)

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:38
欢迎来博罗现场,你不就看不起人,看不起博罗没有36层的楼嘛。现在就在那里。来来来

我只知道你当时说的是这栋楼是36层!还标给大家看呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2017-1-7 13:33
请问你这栋楼跟你贴的公示数据是同一栋吗?
不要张冠李戴啊!

你的图很好,地下两层原来是商铺啊,我的嘛,又打脸一片!
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:39

是商铺啊!难道会缩骨?{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2017-1-7 13:38
那我跟你说的当时你这栋所谓地下2,地上34的建好了吗?现在建好了吗?

欢迎参观,没话可讲了吧?
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:39

是啊!让大家看看打谁的脸啦!{:titter:}
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:41
欢迎参观,没话可讲了吧?

我叫你贴大家看!是你不敢贴而已!{:titter:}
还说没话可讲,看来你这人挺搞笑的!{:titter:}
那我跟你说的当时你这栋所谓地下2,地上34的建好了吗?现在建好了吗?

你嘴上那把臭气不是说富力没有36层楼,图片看清楚了是不是富力?欢迎来现场参观,估计你是不会的,因为你怕,你怕被唾骂,然后怕丢人,最后怕输,赢输了很惨,要退出论坛,现在能干什么呢?只能瞎掰了你。。。
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:43
你嘴上那把臭气不是说富力没有36层楼,图片看清楚了是不是富力?欢迎来现场参观,估计你 ...

那你找现在建好的36层大家看看啦!{:titter:}
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:43
你嘴上那把臭气不是说富力没有36层楼,图片看清楚了是不是富力?欢迎来现场参观,估计你 ...

现在是你怕,不怕就贴大家看看啦!{:titter:}

这有意思吗?楼就在那里,不会爆破,又不会自拆,富力是不是36层一直在那里。将你军了吧这句话!!!!你来看看!只是你怕输!现在被我铁一样的反转,死皮赖脸少不了了傻富小子。
那你为什么要标这栋36层?难道数手指都不会?{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:46
这有意思吗?楼就在那里,不会爆破,又不会自拆,富力是不是36层一直在那里。将你军了吧这句话!!!!{: ...

那让大家看看谁是猴子啦!{:titter:}
反正这楼就在这图,你贴的,你数的36层啊!{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2017-1-7 13:39
我只知道你当时说的是这栋楼是36层!还标给大家看呢!

贴再多图没有用的傻富,就你这井底之蛙,当时就为了酸博罗没有36层楼,建不起36层楼,看不起我们博罗而已,你也想不到有今天,关键重点是你根本不相信你们眼里不怎么发达,甚至农村的博罗能比你们江门厉害,建的楼高,这回打脸了吧?来算哪一栋?我又没换楼盘,楼又不爆破!

富力36层就在那里!就这个楼盘,楼就在那里,36层!一句话。带种吗你?
欢迎其他网友也来自己数一下这一栋36层啊!{:titter:}

这个是我数的,不知道有没有数错,欢迎大家指正

本帖子中包含更多资源

x
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:50
贴再多图没有用的傻富,就你这井底之蛙,当时就为了酸博罗没有36层楼,建不起36层楼,看不起我们博罗而已 ...

你有种就拍张照片大家看看啦!怕什么?{:titter:}
大家经常说:“有图有真相”!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:49 , Processed in 0.079400 second(s), 2 queries , Redis On.