导 航
楼主: gqsfool

台山昌大昌广场(星巴克、汉堡王等签约进驻)

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 10:22
这样不负责任的,都快40的男人,每天准时蹲着政府办公室上网,一个国家公务员,上班时间,舌战 ...

叻啦叻啦 沟埋黎做濑尿牛丸啦笨
原来地下两层也叫层数
这样不负责任的,都快40的男人,每天准时蹲着政府办公室上网,一个国家公务员,上班时间,舌战 ...

有点常识吧,地下一般都是停车场之类,层高都是地上的啊
台山南区 发表于 2017-1-7 11:21
原来地下两层也叫层数

没办法,惠州佬脸皮就是这么厚的了,总喜欢自慰
酋长图书馆 发表于 2017-1-7 11:23

没办法,他的水平就这么高了

把车库层数也计上,厉害~~
panpanpanpan 发表于 2017-1-7 12:15
把车库层数也计上,厉害~~

楼上的看图还需要智商,混高楼迷也就混这些水平,看看楼高136.6米,该闭嘴一片了吧,这地下是你们的地下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2017-1-7 12:11
没办法,惠州佬脸皮就是这么厚的了,总喜欢自慰

是的,公务员跟我们百姓水平是差很远的,起码我拿自己钱,你上班是骗百姓的钱。
酋长图书馆 发表于 2017-1-7 11:23

你的常识是33层,建筑高度是136.6米?难怪高楼迷不给你们江门单独设立板块,因为没有高楼常识!
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:29
楼上的看图还需要智商,混高楼迷也就混这些水平,看看楼高136.6米,该闭嘴一片了吧,这地下是你们的地下 ...

请问你这栋楼跟你贴的公示数据是同一栋吗?
不要张冠李戴啊!{:titter:}
{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:33
你的常识是33层,建筑高度是136.6米?难怪高楼迷不给你们江门单独设立板块,因为没有高楼常识!

不是到是没常识呢?
把这栋

当成这栋?

本帖子中包含更多资源

x
那你把建好的这栋贴大家看看啦!{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2017-1-7 13:33
请问你这栋楼是这一栋吗?
不要张冠李戴啊!

你不会看文字啊,你就是数落我们富力没有36层高楼嘛?找地钻了吧,死撑什么?
gqsfool 发表于 2017-1-7 13:33
请问你这栋楼跟你贴的公示数据是同一栋吗?
不要张冠李戴啊!

欢迎来博罗现场,你不就看不起人,看不起博罗没有36层的楼嘛。现在就在那里。来来来
乌云盖顶 发表于 2017-1-7 13:37
你不会看文字啊,你就是数落我们富力没有36层高楼嘛?找地钻了吧,死撑什么?

那我跟你说的当时你这栋所谓地下2,地上34的建好了吗?现在建好了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:08 , Processed in 0.078554 second(s), 2 queries , Redis On.