导 航
楼主: gqsfool

台山昌大昌广场(星巴克、汉堡王等签约进驻)

gqsfool 发表于 2017-1-5 15:30
我只知道,某人吹的36层住宅

你督老鼠屎被清出广发论坛,只能窝这里了,高楼咪作为中国专业的高楼论坛,江门福话江门不谈高楼,谈别墅,他现在健忘了,所以是个大忽悠,不用送啦,调戏下你就走。

唔好傻啦,就台山这样的规模,羡慕是来不及了,还是等下辈子吧,高攀不起。希望侨乡有自己独立的高楼迷板块,傻子富话,江门不建高楼有原因的,都建别墅,江门人住别墅,他真是个忽悠。今天看他高楼迷玩的那么欢,撩下距就走人。
乌云盖顶 发表于 2017-1-5 20:25
唔好傻啦,就台山这样的规模,羡慕是来不及了,还是等下辈子吧,高攀不起。希望侨乡有自己独立的高楼迷板 ...

走人?你走吧!{:titter:}
gqsfool 发表于 2017-1-5 20:36
走人?你走吧!

富力36层赌局后,傻子富没脸待在广发论坛了,为了不来博罗证实,赖死一个坑,过街老鼠
乌云盖顶 发表于 2017-1-5 20:39
富力36层赌局后,傻子富没脸待在广发论坛了,为了不来博罗证实,赖死一个坑,过街老鼠

36层?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的36层是哪一栋?{:titter:}

你的36层是哪一栋?

本帖子中包含更多资源

x
不懂,有趣!
不懂,有趣!
乌云盖顶 发表于 2017-1-5 20:21
你督老鼠屎被清出广发论坛,只能窝这里了,高楼咪作为中国专业的高楼论坛,江门福话江门不谈高楼,谈别墅 ...

不好意思,现在广发只是偶然去一下,因为没你们惠州上觉得不好玩啊!{:titter:}

你说这楼有36层吗?{:titter:}

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2017-1-5 22:03
你说这楼有36层吗?

富哥有时还是很淘气很调皮的
你说这楼有36层吗?

戳中你痛处了吧,赌局输了,房子也建好在博罗,你这样拿图数算什么?因为只有图才能给你撑翻盖啊,让你能有台阶不丢人啊,看你这样激动,就知道你心虚的很  欢迎来现场数。
你说这楼有36层吗?

80年的人了,还选择逃避,不面对事实,建好的东西硬要死撑,心智不成熟,都快四十了小富同志,你叫我一声哥我还受得起。
酋长图书馆 发表于 2017-1-5 23:16
富哥有时还是很淘气很调皮的

这样不负责任的,都快40的男人,每天准时蹲着政府办公室上网,一个国家公务员,上班时间,舌战广东各地网友,湛江的,茂名的,肇庆的,阳江,惠州的,佛山的,反正一直没消停过10年间,江门政府人民给的俸禄照样拿!

我不知道你们支持这样一个偷你税收过日子的男人干嘛?还哥前哥后,是闹哪般?

他就是江门典型的懒政公务员代表,10年上班时间上网记录网上没有啊?每天最少7个小时泡论坛跟网友吵架。

为了吵富力有没有36层,还被赶出了广发论坛,他都没脸上去广发论坛,这照片请拿起鉴定一下有没有图片处理过?不服可以再拍,甚至视频,他就是死皮赖脸,其实我根本不在乎有没有36层,因为我知道这富力根本就不我们那里的最高楼   极限,谁care   ?     现场标识牌是不是具有政府批示和法律法规效力?里面富力是不是36层,知道小富为何激动,死皮赖脸了吧?

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:33 , Processed in 0.077287 second(s), 2 queries , Redis On.