导 航
楼主: 龙918

[建设纪实] ▇▇荣盛中央广场【20161128最新动态图50张】 ▇▇

MOLI 发表于 2016-12-3 21:13
从位置来看,应该是后导标吧…

原来就是这个啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙918 发表于 2016-12-3 21:15
原来就是这个啊?

应该是这个…这次效率还真快…自我出生以来都没见过这么快的…到底是国家级的影响力还是我们搞错了?= =…

本帖子中包含更多资源

x

走近看,像起亲水平台多过灯塔吧...不过说亲水平台的话位置好像不太对...

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个亲水平台效率高得惊人!!!!!!

MOLI 发表于 2016-12-4 17:09
走近看,像起亲水平台多过灯塔吧...不过说亲水平台的话位置好像不太对...

真不知干嘛,哪位兄弟知道的,透露一下……

对照上图,按照公示时间和动工地点推断,极有可能就是那个导标。

都是打桩,施工方法很像前年的水上运动中心

本帖子中包含更多资源

x

项目名称  霞海导标易址重建工程   批复文号  海航保[2016]264号、南海计财[2016]135号   批复单位  中华人民共和国海事局、交通运输部南海航海保障中心   招标人  交通运输部南海航海保障中心湛江航标处   项目所在地区  湛江市   项目资金来源  国有投资   招标类型  施工   公告内容
霞海导标易址重建工程招标公告
1.招标条件
本招标项目霞海导标易址重建工程已由海航保[2016]264号、南海计财[2016]135号批准建设,项目业主为交通运输部南海航海保障中心湛江航标处,建设资金来自财政资金,招标人为交通运输部南海航海保障中心湛江航标处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:前导标选址位置为21°15′18.28″N,110°24′29.22″E。后导标位置21°15′13.39″N,110°24′27.58″E(国家2000经纬度坐标)。
2.2计划工期:210日历天;
2.3 建设规模及招标范围:霞海前导标建筑度为26.5米,后导标建筑高度33.0米,均采用钢筋混凝土剪力墙结构,抗震烈度7度设防。前导标基础采用墩台桩基结构,前后标桩基均为PHC桩。防雷按第二类防雷建筑设置防雷设施。具体工程数量以招标文件及施工图纸为准。2.4 项目标段划分:本工程划分为1个标段;
    2.5 工程投资约:556.万元。

556.万元全部包了建出效果图的样子?相比那个在建的天桥,感觉又便宜不少啊

港湾 发表于 2016-12-4 21:59
556.万元全部包了建出效果图的样子?相比那个在建的天桥,感觉又便宜不少啊

这个导标相当于一根水泥柱而已,工程量大的是水面平台。赤坎那个天桥看起来有一定的工程量

珠江南 发表于 2016-12-4 23:24
这个导标相当于一根水泥柱而已,工程量大的是水面平台。赤坎那个天桥看起来有一定的工程量

单纯一个水泥柱? 没有别的功能么?{:5_109:}

叮冻 发表于 2016-12-5 00:52
单纯一个水泥柱? 没有别的功能么?

据传兼备观光塔功能

这是在打桩?