导 航
楼主: gqsfool

江门最新航拍图

wyuguy 发表于 2016-11-25 18:48
东汇城烂尾了吗

没有,只是进度慢了               
wyuguy 发表于 2016-11-25 18:48
东汇城烂尾了吗

看看今天东汇城的微信,原来二三期地块已经开始拆迁,准备进入建设了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天鹅湾的酒店地块,也由15层的酒店改为21层96.6米的酒店公寓

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-11-25 21:24
天鹅湾的酒店地块,也由15层的酒店改为21层96.6米的酒店公寓

又多了一栋百米高楼了
滨江大道驿站等什么时候改造?
313452287 发表于 2016-11-25 23:15
滨江大道驿站等什么时候改造?

几个月前就已经围闭起来,现在不知道什么状态了

本帖子中包含更多资源

x

义乌旁边的地块应该来一栋高层写字楼
panpanpanpan 发表于 2016-11-29 09:09
义乌旁边的地块应该来一栋高层写字楼

义乌的二期和三期是有两栋高层公寓的,但义乌迟迟不建

还有就是义乌旁边的是江门烟草地块,本来是准备建新办公楼的,但李总理上来后,不给建了。现在准备先建办公楼后面的配送仓库

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-11-29 11:50
义乌的二期和三期是有两栋高层公寓的,但义乌迟迟不建

还有就是义乌旁边的是江门烟草地块,本来是准备 ...

义乌早就应该转型啦,按现在这样搞小商品好难做下去的,周围的小区都建成了,转做商场是最好的选择。还有烟草地块,在居民集中区搞个物流仓库,真的不知是哪个拍脑袋想出来的,周围近医院,小区,旁边还有个加油站,地处交通要道,繁忙黑点,建在那个位置简直就是有病~~
银湖剑客 发表于 2016-11-29 13:41
义乌早就应该转型啦,按现在这样搞小商品好难做下去的,周围的小区都建成了,转做商场是最好的选择。还有 ...

如果义乌有个大超市肯定好做!
但不是他说转型就能转型,因为他里面间出来的铺位一间间的,基本卖给别人,如果全拆了打通,到时候,不知道那间还那间了,铺租也不知道怎样计算了,小业主们不一定愿意
经营理念的问题,这类型的不适合江门,年轻的,大多都上网买嘢啦,年长的去市场买,所谓的小商品城好难生存的
义乌早就应该转型啦,按现在这样搞小商品好难做下去的,周围的小区都建成了,转做商场是最好的选择。还有 ...

转做商场更是死路一条,附近就已经七八个大型商场,根本竞争不过。还是安心做下小商品批发好了,那里的茶叶城应该会有生意的。喜欢喝茶的人士都会去那里买,很少会去超市买。

转做商场更是死路一条,附近就已经七八个大型商场,根本竞争不过。还是安心做下小商品批发好了,那里的茶叶城应该会有生意的。喜欢喝茶的人士都会去那里买,很少会去超市买。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:45 , Processed in 0.061787 second(s), 3 queries , Redis On.