导 航

[公告互动] 今日北京.世界这么大高楼这么多,扬州应该出去看看

关闭 [复制链接]

今日北京.世界这么大高楼这么多,扬州应该出去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扬州好看多了,北京绿化不行

楼有什么好看的,又不是你的

还用北京?去中西部地级市看看,就知道差距有多大了。

哈哈哈,二楼典型扬州井底蛙思想,我大扬州最好,别的城市都没有扬州美,我认识好多扬州人都喜欢这么说,可不知道很多外地人对扬州评价也是破破烂烂吗,不要再活在自己的世界里,有你这种人,扬州永远没有进步

扬州本来就好,一个城市不是仅仅靠高楼就能证明自己,扬州有这个底气

我认识的很多扬州人就是这样,我们不需要高楼,我们不需要地铁,我们不需要高架,我们扬州最好了,呵呵,落后就是从人的思想里开始的X,不是不需要,是没有

千篇一律的到处都是楼楼楼,有什么特色?换个角度,扬州这种城市以后就是稀缺资源,人人想来。

扬州很不错啊。岳母就是这里的,所以每年都会去,空气很好,扬州是一个适合养老的地方,没必要追求超高啊,这不是扬州的特色。再说,等建了高铁也很方便的。准备明年买个房子。

多多少少 发表于 2016-11-20 20:26
哈哈哈,二楼典型扬州井底蛙思想,我大扬州最好,别的城市都没有扬州美,我认识好多扬州人都喜欢这么说,可 ...

好不好只有住在扬州的人才知道,幸福感的多少只有扬州人自己知道。干你何事?需要你指点江山?皇帝不急太监急

对不起,高楼大厦看多了我觉得压抑

一键换春秋 发表于 2016-11-21 02:46
扬州很不错啊。岳母就是这里的,所以每年都会去,空气很好,扬州是一个适合养老的地方,没必要追求超高啊, ...

说一个城市适合养老难到不是对这个城市最大的否定吗哈哈哈,就像现在的扬州,一点现代感没有,确实适合老年人住,一个适合养老的地方谈什么发展摊什么未来

一键换春秋 发表于 2016-11-21 02:46
扬州很不错啊。岳母就是这里的,所以每年都会去,空气很好,扬州是一个适合养老的地方,没必要追求超高啊, ...

说一个城市适合养老难到不是对这个城市最大的否定吗哈哈哈,就像现在的扬州,一点现代感没有,确实适合老年人住,一个适合养老的地方谈什么发展摊什么未来

2355858065 发表于 2016-11-21 09:28
好不好只有住在扬州的人才知道,幸福感的多少只有扬州人自己知道。干你何事?需要你指点江山?皇帝不急太 ...

你能代表扬州人?你觉得幸福不代表扬州人都觉得幸福,这么幸福为什么大学生毕业都往外跑,这么幸福为什么双休日这么多人往南京跑去购物,最可怕就是这种扬州人,落后不自知,金地之蛙沾沾自喜,扬州就是被你这些人拉了后腿

2355858065 发表于 2016-11-21 09:28
好不好只有住在扬州的人才知道,幸福感的多少只有扬州人自己知道。干你何事?需要你指点江山?皇帝不急太 ...

你能代表扬州人?你觉得幸福不代表扬州人都觉得幸福,这么幸福为什么大学生毕业都往外跑,这么幸福为什么双休日这么多人往南京跑去购物,最可怕就是这种扬州人,落后不自知,金地之蛙沾沾自喜,扬州就是被你这些人拉了后腿