导 航
楼主: 15952797987

[公告互动] 今日北京.世界这么大高楼这么多,扬州应该出去看看

关闭 [复制链接]
什么是扬州特色.那就是;老城更古典.新城更现代.如今老城区经过多年规划建设.绿化景观亮化.街道建筑.都漂亮形成了老城区小特色.再观新城随着大量城市综合体涌现.也有了不少高楼大厦.有了京华城明月湖.二城万达.京杭之星等现代地标.如果再点缀一些超级高层建筑形成古代文化和现代文明交相辉映的扬州大特色.岂不美哉.古城要保护.新城要发展毕竟是21世纪.还是要与时俱进.扬州特色在哪里.其实就在文昌路;唐宋元明清.从古看到今
tlxIaoChou 发表于 2016-11-22 09:15
屌丝永远站在屌丝的立场上去思考问题,纵观世界建筑史,美国的高楼文化也仅仅集中在几个大城市里,其他的城 ...

有人说扬州的园林不好吗?你不要偷换概念,每次有人投资建高楼你们扬州都要砍成矮墩子,你们喜欢那种矮墩子是吗?现在的扬州除了老祖宗留下的一点特色建筑还剩下什么,蛮街的破旧楼房,市区拆了一半的废墟,老厂房,文昌阁那个地方更是乱七八糟,简直不像一个城市,等于说扬州除了瘦西湖除了园林没有拿得出手的建筑了,扬州差的不是高楼,差的是城市品位,有人说为了建高楼把老那些老祖宗遗产拆了吗,只是说城市除了一味的复古,还需要现代化的气息,还一口一句屌丝的喊,都不知道别人在说什么,自以为聪明
tlxIaoChou 发表于 2016-11-22 09:15
屌丝永远站在屌丝的立场上去思考问题,纵观世界建筑史,美国的高楼文化也仅仅集中在几个大城市里,其他的城 ...

有人说扬州的园林不好吗?你不要偷换概念,每次有人投资建高楼你们扬州都要砍成矮墩子,你们喜欢那种矮墩子是吗?现在的扬州除了老祖宗留下的一点特色建筑还剩下什么,蛮街的破旧楼房,市区拆了一半的废墟,老厂房,文昌阁那个地方更是乱七八糟,简直不像一个城市,等于说扬州除了瘦西湖除了园林没有拿得出手的建筑了,扬州差的不是高楼,差的是城市品位,有人说为了建高楼把老那些老祖宗遗产拆了吗,只是说城市除了一味的复古,还需要现代化的气息,还一口一句屌丝的喊,都不知道别人在说什么,自以为聪明的傻逼

有人说扬州的园林不好吗?你不要偷换概念,每次有人投资建高楼你们扬州都要砍成矮墩子,你们喜欢那种矮墩子是吗?现在的扬州除了老祖宗留下的一点特色建筑还剩下什么,蛮街的破旧楼房,市区拆了一半的废墟,老厂房,文昌阁那个地方更是乱七八糟,简直不像一个城市,等于说扬州除了瘦西湖除了园林没有拿得出手的建筑了,扬州差的不是高楼,差的是城市品位,有人说为了建高楼把老那些老祖宗遗产拆了吗,只是说城市除了一味的复古,还需要现代化的气息,还一口一句屌丝的喊,都不知道别人在说什么,自以为聪明的傻逼
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 02:19
不好意思,我现在留学在国外,自费周游过欧美,日本,澳洲。井蛙是你这种出不起国的穷逼吧,一副没见过 ...

呦,还一个有优越感对傻逼在这秀下限,还生怕别人不知道他留过学出果国,赶紧告诉我们都去过什么地方,说的全世界就他出去过一样,说到底还是崇洋媚外,连出国都要拿来炫耀,还说别人出不起过穷逼哈哈哈,什么货色啊,你他妈看清楚我们要表达什么,我们否认扬州的人文吗,否认过扬州古代留下的宝贵建筑遗产吗,这不代表扬州永远留在老祖宗的梦里,拒绝任何现代化事物,故意把有品质的高楼看成矮墩子,拒绝高架,一味只求古城古城,扬州出了几个名胜后来还建造过什么拿得出手的楼吗?年轻人不愿意留在这个毫无生气的城市,扬州市区那些破厂房老居民楼你眼镜瞎了没看见?现在扬州搞成这样,就是你们这些祸害
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 02:19
不好意思,我现在留学在国外,自费周游过欧美,日本,澳洲。井蛙是你这种出不起国的穷逼吧,一副没见过 ...

呦,还一个有优越感对傻逼在这秀下限,还生怕别人不知道他留过学出果国,赶紧告诉我们都去过什么地方,说的全世界就他出去过一样,说到底还是崇洋媚外,连出国都要拿来炫耀,还说别人出不起过穷逼哈哈哈,什么货色啊,你他妈看清楚我们要表达什么,我们否认扬州的人文吗,否认过扬州古代留下的宝贵建筑遗产吗,这不代表扬州永远留在老祖宗的梦里,拒绝任何现代化事物,故意把有品质的高楼看成矮墩子,拒绝高架,一味只求古城古城,扬州出了几个名胜后来还建造过什么拿得出手的楼吗?年轻人不愿意留在这个毫无生气的城市,扬州市区那些破厂房老居民楼你眼镜瞎了没看见?现在扬州搞成这样,就是你们这些祸害

还有,你倒是告诉我扬州除了那些古代留下的,后来还见过哪些拿得出手的建筑,连个像样的大型综合体都没有,你引以为傲的魅力扬州,全是沾了老祖宗的光,除了这些,还剩下什么?扬州退步城这样还有人沾沾自喜,你扬州不建高楼可以,你倒是再建些有品质的建筑,矮一点没有关系,别像文昌阁附近那样,什么石塔宾馆,破旧的老居民楼,你拿这些去跟西方那些精致建筑去比吗,扬州西区是开发区,为什么不能气势磅礴建起高楼,给全世界看看,我扬州有古代文明更有现代文明,怕只怕没人愿意去建摩天大楼吧,扬州没有这个招商能力还另说呢,现在的扬州除了古,害拿的出别的吗,到最后沦为一个养老城市,真是自作孽不可活了,

你说很多人对扬州园林趋之若鹜,现在有人说要把它们拆了建高楼吗?没有吧,这些祖宗留下的宝贵财富是要保护好,扬州现在也就靠这点东西吃老本呢,我们说的建高楼,是说在西区经济区建一些有品质的高楼,请问这影响到扬州那些园林景观了吗,不要在这给我普及扬州园林,这些谁不知道,扬州古城区那些破烂的县城风宾馆啊,老居民楼啊,这些拆掉难到也不行?不知道别人在说什么还自我感觉良好地叫别人屌丝

你说很多人对扬州园林趋之若鹜,现在有人说要把它们拆了建高楼吗?没有吧,这些祖宗留下的宝贵财富是要保护好,扬州现在也就靠这点东西吃老本呢,我们说的建高楼,是说在西区经济区建一些有品质的高楼,请问这影响到扬州那些园林景观了吗,不要在这给我普及扬州园林,这些谁不知道,扬州古城区那些破烂的县城风宾馆啊,老居民楼啊,这些拆掉难到也不行?不知道别人在说什么还自我感觉良好地叫别人屌丝
多多少少 发表于 2016-11-22 13:11
你说很多人对扬州园林趋之若鹜,现在有人说要把它们拆了建高楼吗?没有吧,这些祖宗留下的宝贵财富是要保 ...

虽然我不是很成功,但即使我这种不是很成功的人,也真挺瞧不起你的,窝囊废
2355858065 发表于 2016-11-22 13:15
虽然我不是很成功,但即使我这种不是很成功的人,也真挺瞧不起你的,窝囊废

好奇怪哦扬州人,虽然我不是扬州人,但是我经常会起扬州,就感觉扬州近几年发展不是很好,跟周边差不多的几个城市差距越来越大,扬州这个城市现在就是沉醉在复古里面,对外面一切新东西严重排斥,我觉得扬州新区需要现代话的高楼来彰显现代文明,我支持楼主,一下子好多扬州人泡出来喊打喊杀的,还叫我窝囊废,太纳闷了,现在更加了解为什么这个千古名城会沦落这个样子了哈哈
2355858065 发表于 2016-11-22 13:15

好奇怪哦扬州人,虽然我不是扬州人,但是我经常会起扬州,就感觉扬州近几年发展不是很好,跟周边差不多的几个城市差距越来越大,扬州这个城市现在就是沉醉在复古里面,对外面一切新东西严重排斥,我觉得扬州新区需要现代话的高楼来彰显现代文明,我支持楼主,一下子好多扬州人泡出来喊打喊杀的,还叫我窝囊废,太纳闷了,现在更加了解为什么这个千古名城会沦落这个样子了哈哈
我感觉在古时候,扬州苏州齐名。可是现在扬州跟苏州有很大的差距,保留古建筑的同时,可以建造新的地标建筑,不一定高但要有创意和特色
多多少少 发表于 2016-11-22 12:32
呦,还一个有优越感对傻逼在这秀下限,还生怕别人不知道他留过学出果国,赶紧告诉我们都去过什么地方,说 ...

哎呦喂~受宠若惊啊,出个国都能让你觉得我是在秀优越感~看来你的社会地位确实不咋地啊,现在一般中薪阶层的家庭出国留学不要太平常哦,你当是什么了不起的事情?还认为我是在炫耀~果真是自卑感爆表的无业游民,自己没屁本事就抱怨城市发展的不好,又没人逼你留在扬州,你不爱扬州就滚大城市去啊,去做你的高楼大梦去啊!去北上广奋斗成大老板给我们扬州人涨涨脸啊?扬州小地方容不下你这个大菩萨!说别人拖后腿,脸皮还真厚~香港高楼老多了,十几平米的鸽子窝,你去住吧,房租还贵的一笔,祝你福如东海,瘦比南山~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 15:53 , Processed in 0.085056 second(s), 2 queries , Redis On.