导 航

[城建资讯] 湛江近期将推出三宗地块 中央商务区地块备受瞩目

湛江近期将推出三宗地块 中央商务区地块备受瞩目

腾讯房产讯 近日,湛江市土地储备管理中心在体育中心附近的户外牌贴出广告,将于近期推出体育中心东侧约40亩(26666.67㎡)、中央商务区约120亩(80000㎡)和海东新区(坡头区)海湾大道北侧73亩(48666.66㎡)共计三宗地块,其中位于霞海的中央商务区地块备受关注。

腾讯房产·湛江站将会密切关注这三宗地块挂拍情况,为大家带来更详尽的报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。据悉,该块土地作为湛江港集团第五作业区三旧改造项目,目前已经收储完毕,场内已经三通。由于该地块地段优越,位于湛江市政府重金打造的中央商务区内,南有已开业的万达广场和正在建设的荣盛中央广场等高端商场,西有澳海城、中交龙海名都、恒大帝景等高端住宅项目,且均价为8000-10000元/㎡,圈层优势尽显。

体育中心东侧,南国花园北侧将有一块土地挂牌,在湛江近期城市建设中规划为住宅用地。该地块配套成熟,左有体育中心,右近湛江行政中心与金沙湾板块,南临南国热带花园,目前体育板块内项目较多(君临世纪、天润御海湾、顺江帝景城、西粤京基城4期、碧瑞花园、公园一号、方圆云山诗意等),并且售价都在7000-8000元/㎡之间。

该地块大致位置位于海湾大道北侧、旦黎村和三柏尾村旁,不过该地块处于海东新区,片区发展未成熟,居住生活不方便,有可能造成土地流拍。周边在售楼盘有万象凯旋湾、海东广场、启达东海岸、恒大绿洲等,其均价在5000-6000元/㎡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。   我先点个赞!

之前还怕大片大片的住宅,现在就太好了

梦幻米兰 发表于 2016-11-18 19:45
之前还怕大片大片的住宅,现在就太好了

未来全城向往的休闲购物观海圣地啊

龙918 发表于 2016-11-18 19:58
未来全城向往的休闲购物观海圣地啊

希望这次湛江有一个真正意义的商圈!!!

其实没必要开新贴,不是已经有一个了吗。

内容差不多的,直接在哪里讨论就可以了。

万象要是拿下,就不好玩了,希望别的开发商拿下,百家争鸣

猫扑那块地出让给谁了?有个消息吗?

cgc3212772156 发表于 2016-11-18 21:09
猫扑那块地出让给谁了?有个消息吗?

猫蒲这块地还没出让消息啊

龙918 发表于 2016-11-18 21:11
猫蒲这块地还没出让消息啊

围起来N年了,并且旁边看到有施工,真奇怪,开始还以为是万达的

cgc3212772156 发表于 2016-11-18 21:13
围起来N年了,并且旁边看到有施工,真奇怪,开始还以为是万达的

猫蒲旁边是在修龙潮东路啊。

猫扑老板资金链断了,那块地好像规划是文教用地