导 航
楼主: Keep_Holding_On

遵义奥体中心&遵义大剧院建设纪实

wuenzhi 发表于 2017-5-5 16:49
这是在新浦吗???

在新蒲,新蒲真的是重点打造。

奥体中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大剧院-塔吊林立,有些塔吊看样子跟普通塔吊不同,是什么类型的?

本帖子中包含更多资源

x

Keep_Holding_On 发表于 2017-5-17 15:03
大剧院-塔吊林立,有些塔吊看样子跟普通塔吊不同,是什么类型的?

动臂塔吊,修摩天大楼常见的啊

奥体中心

本帖子中包含更多资源

x

大剧院

本帖子中包含更多资源

x

大剧院周边的项目建设

本帖子中包含更多资源

x

支持了,只可惜贵阳奥体二期出来,遵义这个奥体又是老二了...哎

基本成型了。

本帖子中包含更多资源

x

体育场网架红色部分是后面刷的防锈漆么?

本帖子中包含更多资源

x

遵义市奥林匹克体育中心作为贵州省第十届运动会会场,自“一场三馆”主体项目全部封顶以来,为了如期交付场馆项目,遵义市奥体中心全力加快建设进度,目前已进入后期施工收尾阶段。

遵义市奥体中心项目总工马军辉告诉记者,截止到目前,体育馆、训练馆、体育场已经基本施工完成,进入后期收尾阶段,游泳馆完成85%,计划12月中旬施工完成。一场三馆,计划于12月底全面进入试运行阶段。预计明年3月底全面进入交付使用。

为了使奥体中心场馆能如期交付,场馆施工方全力加快建设进度,记者现场看到,现场施工人员正在对墙面、泥青、钢结构铝板进行铺设,场馆负责人非常自豪的给记者讲到,俯瞰四个场馆十分壮观,其中体育馆、游泳馆和训练馆呈叶子形,都是他们用钢结构一节节搭建起来的,等到明年3月底,遵义市奥体中心将以全新的姿态迎接贵州省第十届运动会在这里的举行。

遵义奥体中心位于遵义市新蒲新区,2015年正式开工建设,总用地41万平方米,总建筑面积14.4万平方米,投资16.4亿元,由体育场、体育馆、游泳馆和训练馆四个大型单体建筑组成。奥体中心共设有坐席5万多个,建成后将是一座设施齐全、功能完善,能满足相关国内、国际大型赛事需要的现代化体育中心。据了解,作为遵义市重点工程,遵义奥体中心将是2018年贵州省第十届运动会会场。

本帖子中包含更多资源

x

Keep_Holding_On 发表于 2017-11-13 15:01
遵义市奥林匹克体育中心作为贵州省第十届运动会会场,自“一场三馆”主体项目全部封顶以来,为了如期交付场 ...

现在都已经建完了。

基本建成:

本帖子中包含更多资源

x

大剧院也基本完工,进入扫尾阶段了

本帖子中包含更多资源

x

评分