导 航
楼主: hawon

[综合其它] 霞海最近有地块拍卖

湛江牛郎 发表于 2016-11-19 13:30
14小还可以。在霞山名列前茅。1十二小,2七小,3十四小,4十八小,5二十五小,6九小,7二十七小,剩下的 ...

关键是海天贵的离谱,为了学位那就明显不如买个12小的或7小的小旧二手房,到时可转卖或吃租,比被海天当水鱼宰要强!
湛江牛郎 发表于 2016-11-19 13:03
前几天我早已讲过7小14小是直升二中的,有些人质疑。有了14小学位等于有了二中学位。总得来说,学位是海天 ...

“有了14小学位等于有了二中学位”???!!!我问了别人,严重质疑兄弟你哪里来的根据?不会是被海天洗脑了吧?
本帖的主题是霞海土地招拍挂,应该是关注这块地的开发,怎么讨论去了海天一色?
edwardxu 发表于 2016-11-19 19:29
本帖的主题是霞海土地招拍挂,应该是关注这块地的开发,怎么讨论去了海天一色?

貌似还是我带起的节奏的,所以我都不想说了= =

那我最后说点给清醒的人们看看吧,大家知道怎么一回事就好了。像我那种十几年前的事情其实我不太想说的,但还是忍不住吐槽...7小直上二中初中部的说法在十多年前,我那个时代就有了,不过都是说说而已,大家都懂的。一个很简单的数学问题,二中初中部才几个班?一个小学的毕业班又有几个班?反正我既不是7小,12小,14小的~~呵呵。

不要试图叫醒一些活在梦里的人,就如宫本武藏说过的,谁都无法阻止少年勇士赴死,他们听不到。抢着买海天的人们99%都是以为买了海天就能直上二中初中的,神奇的是从没有任何人说过能直上的,他们却像被营销洗脑一般坚信这一点,牛都拉不回头。其实在海天开放样板房的时候,我就曾经对其中一些执迷不悟的用户说过这个事实,但看到他们那来劲执迷不悟的样子,我也就呵呵了,这也是我为什么不买海天的原因。我当时就明白一点,同他们又不是有亲,好心还被反咬,加之我对那些营销的小姐姐小哥哥们影像也不错,无谓倒人米路,想着也就罢了。现在掐指一算,他们的贷款应该都搞得7788了吧。当然,其实我在海天见到的笑话远不止这个,比如有些人都不知道房龄就抢着下单的...呵呵,大家权当笑话看就好了,跟他们说这个话题是没有任何意义的~~
不是吧,白痴都知道湛江小升初不用考,以片区直升,二中片区包括十四和七小,回去查教育局文件吧,我真不想跟你们多费口舌。
湛江牛郎 发表于 2016-11-19 13:30
14小还可以。在霞山名列前茅。1十二小,2七小,3十四小,4十八小,5二十五小,6九小,7二十七小,剩下的 ...

十二小对口的初中有两部分,一个是原来的老四中初中部(改名叫湛江实验中学)、另一个是十中。
龙918 发表于 2016-11-19 12:11
14小不咋的啊。12小有直升哪个初中的吗?

历史原因,湛江一共8所省一级小学,其中4所是在郊区县的中心地带,不过批准的早,那4所省一级小学的教学质量十分十分的一般,几乎可以忽略。

另外4所省一级小学,赤坎和霞山各两个,霞山这边是7小和12小。
但是12小的对口初中是老四中的初中部、十中,并不是二中。
7小是直升二中初中部 本部。
另一个是14小,虽然不是省一级小学,但是具有直升二中初中部 本部的资格。

14小在霞山区,排在12小、7小之后,第三名。
再之后是25小。
龙918 发表于 2016-11-19 17:46
“有了14小学位等于有了二中学位”???!!!我问了别人,严重质疑兄弟你哪里来的根据?不会是被海天洗 ...

我再说一遍。14小直升2中。这不是有14小学位就等于有2中学位那是什么?我可以负责任的告诉你,2015年和2016年也就是今年,连续两年14小都是直升2中。前提是一年级到六年级都必须在14小就读。转校插班的原则上是要返回原学校片区中学。也就是说,只要你小孩从一年级开始一直在14小读到六年级毕业,那就符合直升条件,就算考0分也一样是去2中。如果你小孩是2年级从9小转校过来14小的,那六年级毕业后原则上就要回去9小所属片区的中学就读,因为这中间涉及到学籍。
湛江牛郎 发表于 2016-11-20 00:06
我再说一遍。14小直升2中。这不是有14小学位就等于有2中学位那是什么?我可以负责任的告诉你,2015年和20 ...

看兄弟你说的还头头是道,我都不知道真相了。1、是否所有小学都有对口直升的初中?2、12小的对口初中是老四中的初中部、十中?如果可以直升的话,请问谁还会去十中?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:02 , Processed in 0.071485 second(s), 3 queries , Redis On.