导 航
楼主: hawon

[综合其它] 霞海最近有地块拍卖

感觉论坛有一大群营销倾向的人
14小不是全部二中的,据说有2中、20中、12中分配的,不知道是不是按区域分配
zphh888 发表于 2016-11-18 17:18
天啊,这不胡说吧? 小学直上二中初中部,还不算优质学位? 除了7小,霞山还有比这更好的学位吗?难道你们要 ...

你不会看字还是不会中文?第四,什么时候霞海有自称过配套学校的楼盘?直上二中?你想想就好了,不打扰你了

我不知道有些个人被人心理误导到了什么地步,就连海天无论营销人员,还是搞得那两次活动里面,没有任何人够胆话海天能直上二中的。你只要留心听,人家说的是直上机关幼儿园同十四小,临近二中初中部上学方便。怎么有人就会脑补到直上二中了。这都能怪人误导营销?你自己蠢就算了吧= =
某小学直上某中初中部?我也是一头雾水第一次听说,有这样捆绑的吗?这是什么道理?
叉肖仔 发表于 2016-11-18 17:10
即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。据悉,该块土地作为湛江港集团第五作业区三旧 ...

有全文链接吗?哪里转来的。

即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。据悉,该块土地作为湛江港集团第五作业区三旧改造项目,目前已经收储完毕,场内已经三通。由于该地块地段优越,位于湛江市政府重金打造的中央商务区内,南有已开业的万达广场和正在建设的荣盛中央广场等高端商场,西有澳海城、中交龙海名都、恒大帝景等高端住宅项目,且均价为8000-10000元/㎡,圈层优势尽显。
PS:大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。我代表我自己点个赞!
最近恒怡湾卖爆了
shengh7852 发表于 2016-11-18 22:11
最近恒怡湾卖爆了

为什么这样?

其实好事啊!起码第三期就有资金开工囖。

估计是价格优势吧,不太贵,地段也好
shengh7852 发表于 2016-11-18 23:41
估计是价格优势吧,不太贵,地段也好

估计是天悦湾影响,恒怡湾现在什么价格?不知道还有没东南向的,2年前去看的都是东和西向的!
霞海中间核心区域才120亩。。。。呵呵,万达商业+住宅都169亩。。骗谁啊
zphh888 发表于 2016-11-18 17:18
天啊,这不胡说吧? 小学直上二中初中部,还不算优质学位? 除了7小,霞山还有比这更好的学位吗?难道你们要 ...

好像哪里都不会有无条件直上的学位,见到你我就想问问,华都汇有什么配套
hongxin430 发表于 2016-11-19 02:17
好像哪里都不会有无条件直上的学位,见到你我就想问问,华都汇有什么配套

呵呵,兄弟问的好,请不够理性的ZPHH888同学作答。
hongxin430 发表于 2016-11-19 02:17

那种活在梦里的人,你叫不醒的= =先不说别人海天的宣传语怎么样?有点常识的人都知道二中初中是什么学校,我不知道ta是不是二中出来的,反正初中高中都是二中的我表示还没见过如此没常识的人,难不成ta以为二中是海天开的?不好意思,大概我属于那种免费读的水准,不是很懂他们这种没什么常识的人的理解能力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:13 , Processed in 0.074978 second(s), 4 queries , Redis On.