导 航
楼主: hawon

[综合其它] 霞海最近有地块拍卖

万象不是万象城,万象是我们本土的
本土的万象也是棒棒的……
体育东的40亩地是不是在恒怡湾后面建博物馆?
龙918 发表于 2016-11-16 10:07
转发银沙网友的帖子~~

2010年,湛江楼市的一年成交量接近1.4万套。

天悦湾最低1万1,还少说得了?人家营销中心当时就估价至少1万1,没活动没优惠,爱买买不买滚的态度了= =城市高地估价都9400+了,就别想些不切实际的了...
体育南路东段,恒怡湾对面那块空地是干嘛的?是地产项目吗?围起来好久了……
MOLI 发表于 2016-11-16 21:36
天悦湾最低1万1,还少说得了?人家营销中心当时就估价至少1万1,没活动没优惠,爱买买不买滚的态度了= = ...

湛江楼价连续6个月上涨,势头不妙啊。你现在想买房可有点蛋疼了。我也坐等天悦湾会出什么价。
龙918 发表于 2016-11-17 08:23
湛江楼价连续6个月上涨,势头不妙啊。你现在想买房可有点蛋疼了。我也坐等天悦湾会出什么价。

其实如果你从吉屋那些网址上查询的话,就会发现湛江市10月份房价涨幅基本是全广东省第一的了...而非网上所说的佛山市。反正我20出头的小伙,刚需的可以慢慢等,又不是急着买来做婚房的,我主要看的是沿海楼盘性价比,天悦湾看价格先,不行就去公安分局或者愚人码头那个位置的楼盘呗,反正小时候我就是愚人码头那附近长大的...不过说实话,我不觉得公安分局那里会比天悦湾便宜,物业费比天悦湾便宜倒蛮有可能的。
MOLI 发表于 2016-11-17 11:20
其实如果你从吉屋那些网址上查询的话,就会发现湛江市10月份房价涨幅基本是全广东省第一的了...而非网 ...

去年荣盛中央广场六千几的时候,你怎么没有下手啊?
龙918 发表于 2016-11-17 11:26
去年荣盛中央广场六千几的时候,你怎么没有下手啊?

主要还是想买霞山区内的,天悦湾是蛮有气质的氛围,被吸引过去的。说实话,天悦湾别说1万1,就算物业3块,跟海天楼盘同价我也还是会选天悦湾,不就浪费点交通时间嘛,起码住得舒服。没海天那么细气狭隘,生活质量截然不同
120亩这么大的地如果一起拍卖,一个开发商,那肯定是大片住宅了,而且如果一次性拍下120亩这才是悲哀的,因为没人肯来单独小份开发商业,然后政府只能被迫一次打包卖出,这就显示一个很残酷的事实,湛江现在写字楼市场很不好,这样就不是CBD了,而且这么好的地大量住宅真是浪费,不过建好过不建,希望能多点写字楼吧,最好至少有300一栋
兄弟远见卓识,很在理。
paul 发表于 2016-11-17 11:37
120亩这么大的地如果一起拍卖,一个开发商,那肯定是大片住宅了,而且如果一次性拍下120亩这才是悲哀的,因 ...

没办法,写字楼不景气!!只能打包一大块地一起建!!建后带动人流和消费才能把剩下那一点点的地单独拍卖开发写字楼!!
现在好像几大地产商,就万科没有在湛江拿地哦
lemo仔 发表于 2016-11-17 15:54
现在好像几大地产商,就万科没有在湛江拿地哦

总觉得万科不靠谱。。。
comefromzj 发表于 2016-11-16 16:40
偏激了,没任何数据显示湛江的房子是炒起来的。我身边近几年有很多人都买了房子,没哪个是一心炒楼赚钱的 ...

现在炒楼赚不了什么钱,这几年都比较平稳,2014年价格最贵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:09 , Processed in 0.067654 second(s), 3 queries , Redis On.