导 航

[版内公告] 给各位版主提点小建议

关于地域之争,今天几个帖子钓出了不少小号,或是被封,或是信誓旦旦退出论坛,也算是成功的一件事,尽管会有很多人骂我,但应该可以换论坛一段时间的清静。

前段时间我确实很忙,管理论坛时间减少。往后我手头事情逐渐少了,也就逐渐回归论坛,近期我正浏览曾经漏下的所有帖子,并把近半年漏加的进度积分都加上。本周最晚下周也将把高楼统计贴更新。

给各位版主提点小建议:

1、建议各位版主以后只要有人发地域之争的言论,一律警告(同时系统自动禁言三天),无论发过多少精华帖,无论对论坛有多少贡献;

2、建议各位版主将警告之后的帖子链接私信发给我,我会按照被警告者是否为惯犯而追加处罚,警告记录三次以上(含三次)或屏蔽记录五次以上(含五次)者,视情节追加封号一个月-永封

无论怎样,我只想以最大努力,让论坛回到正轨上来,找回过去良好的氛围

评分

roger that!

点赞,让高楼迷回归高楼。

刚看到老K的帖子,我顶一下老K,说句真心话,东西没必要争,要争和同省的某岛争去!还有那么一点点意义!

再说一下我,我家住省体,我城市群网名叫东部CBD,我支持把超高都堆到CBD,金谷我都吐糟过多次,没能建在CBD实在可惜,没有凝聚力就没有上海陆家嘴的震撼力!高楼千万不能建散了,何况我们也没有处处高楼那个实力,王书记的格局我钦佩!
再说西部,是济南给外地人的脸面,我欣赏西城领导的风格,没好项目这块地我就空着,但是标准不降!西城领导和国内大咖们都这么看好,咱们急什么?没事赏赏超级月亮吧今天!

无论如何,支持K版{:5_122:}

辛苦了,K总{:5_122:}

不忘初心,回归本真{:5_122:}

好的,支持K版!{:5_122:}

支持K版!由内而外消除谣言和矛盾,济版肯定能更美好!{:5_122:}

点赞!!!支持版主~别被个别臭狗屎坏了心情!视而不见就行!

支持!把济南版建设好

有进步便是好

不想看到水贴le~~~~  累~~我就想静静的看着济南的城建在变化,城市在发展~~~仅此而已~~~而已~~~

仅此而已

xiaochang2010 发表于 2016-11-15 16:43
不想看到水贴le~~~~  累~~我就想静静的看着济南的城建在变化,城市在发展~~~仅此而已~~~而已~~~

仅此而已