导 航

[版内公告] 给西城朋友们以及所有版友的几点建设性意见

东西之争的根源在三年前,我心里十分清楚,而且是在现任书记确定CBD之前。

1、极个别故意挑事的人,请离开高楼迷论坛

2、西城的朋友,请不要被这几个人带着走。高楼迷论坛有一定影响力,而且据我了解,确实有相关领导、有关人士浏览我们板块,希望大家用更好的方式展现西城之美,如多拍摄进度照片、多发布项目资讯和进展。如旭日东升等人持续分享进度照片就十分让人敬佩

3、希望其他版友也能尽量多拍些西城进度照片,目前版内西城进度照片有所欠缺,请大家尽力而为

3、任何版友有发布不实信息、对西城及其他区域发布攻击言论的,一概封号!如果有漏网之鱼,请大家做好监督,把链接私信给我,我会及时处理

评分

我觉得先把你自己的心态摆正,偏见撇清,再来谈建议吧。

我知道发了这样的帖子,肯定会遭到一部分网友的攻击!甚至要借着这个理由把我从版主之位赶走!这部分网友人数肯定比我一个人多,力量比我一个人大,但是我相信,不管是那些群里的朋友,还是高楼迷版友,大家都是明眼人!

抛开k版个人观点,k版能让这么多发言存在,。

我竖大拇指

K版的立场还是很中立的,既没有偏袒谁,也没有和稀泥,这点非常难得。

支持版主,顶一个

有什么隐情摆出来说说多好,都说开了不就好了,老藏着掖着只会让人更好奇。

作为管理员管理论坛不容易,管理员出于管理整个论坛的思路和我们一般坛友的想法不一样。
我相信论坛里面的包括我在内的每个坛友深深地爱着我们的祖国,没人会去做反政府、反党的事情,作为一个普通老百姓也没有这样的能力,我们都希望济南能建设好,因为济南一直在落后。一个城市的发展需要不同类型的声音,作为一个普通公民也需要起到舆论监督的职能,也要让政府领导看到普通老百姓的声音...
当然这并不是说是非要表达出不同的声音,是因为当前济南辖区内道路拥堵(经常性的东西部通勤,高峰期三四个小时都不一定能到达)、学校建设跟不上老百姓的需求等等随着社会发展就会出现的问题,是因为现实存在的问题导致了他们他们有这样的声音,这种人的声音我感觉需要倾听,包括对济南的发展建策建议的声音,都要有包容之心。
我支持坛友有理有据的说话,不能说违反国家法律,不受约束的肆意宣泄自身情绪的话,也理解管理员难处。
为什么导致成为这样,其实大家都清楚,希望论坛内所有人都互相监督,理性对待,理性发言。

仁者见仁,东部坛友肯定会觉得坛主很公正,如果让西城坛友来评评理,恐怕是另一个看法吧。没吊意思,建议西城坛友还是撤了吧,要不另开一版,要不转其他论坛吧。

1024289997 发表于 2016-11-14 12:57
作为管理员管理论坛不容易,管理员出于管理整个论坛的思路和我们一般坛友的想法不一样。
我相信论坛里面的 ...

如果领头羊或者旭日大哥领头另立炉灶,我第一个跟了。

JNDDCS 发表于 2016-11-14 12:58
仁者见仁,东部坛友肯定会觉得坛主很公正,如果让西城坛友来评评理,恐怕是另一个看法吧。没吊意思,建议西 ...

您这个话带有浓重的地域倾向,我看了您之前的帖子和IP,对您也有了一些了解

论坛有不同的声音是好事,但并不是所有的声音都是正确的,所以我希望能看到更多的理性发言,少一些无用的争吵抱怨,维护好高楼迷济南版的环境需要我们每一个人的努力和自觉。

k版说的对,“旭日东升”坛友的奉献精神值得我们学习,感谢它经常发大量西城美丽漂亮的图片来让我们欣赏。

1024289997 发表于 2016-11-14 12:57
我相信论坛里面的 ...

您说的很好,可以看出你平时也是水平比较高、心态比较好的人,现在民生确实是比较大的问题,也由此产生了一系列问题。

“我相信论坛里面的包括我在内的每个坛友深深地爱着我们的祖国,没人会去做反政府、反党的事情”,不过个别网友拿书记照片来P上许多侮辱性语言,貌似是违法的吧

靠~~我也是西城的老友,你丫的咋不提我~~~~~~~~~~~~~~~抗议