导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 荣盛中央广场宣传片截图

也没什么信息可以透漏,就是看发展吧。 城市建设还是靠政府政策和经济容量,对开发商来说土地是第一要素,市场消化能力也是考量因素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
豌豆王子,这是不是最终的效果图?好像酒店还在?

本帖子中包含更多资源

x
………………

本帖子中包含更多资源

x

期待这一切2018成真!!
豌豆王子 发表于 2016-11-26 15:22
也没什么信息可以透漏,就是看发展吧。 城市建设还是靠政府政策和经济容量,对开发商来说土地是第一要素, ...

荣盛A区3月复工能确认吗?官司什么情况了?兄弟有什么内幕消息的话多透露下?谢谢啦
豌豆王子 发表于 2016-11-26 15:22
也没什么信息可以透漏,就是看发展吧。 城市建设还是靠政府政策和经济容量,对开发商来说土地是第一要素, ...

现场跟这幅规划图差不多咯,所以我就是好奇的是明明B1R2区起码有大半区域是海与滩涂,不填海什么都干不了= =广州湾大道如图2已经一直打穿到沙滩上了,前面一片红树林植被了...倒没有看到要架桥的迹象,但不架桥又什么都干不了了...

本帖子中包含更多资源

x
“现实实践中,围填海项目工程竣工后,相关权利人凭《海域使用管理法》第32条之规定: "海域使用权人应当自填海项目竣工之日起3 个月内,凭海域使用权证书,向县级以上人民政府土地行政主管部门提出土地登记申请,由县级以上人民政府登记造册,换发国有土地使用权证书,确认土地使用权",去土地管理部门换取国有土地使用权证时,却往往会被要求缴纳土地出让金。土地管理部门要求缴纳土地使用权出让金的行为,明显与《海域使用管理法》第32条的规定有冲突,这凸显了土地管理部门与海洋管理部门对于围填海新增土地使用权问题的争议。”

填海围地貌似还要通过海洋局那边的,规划可以有,不过还未填的海就以土地形式卖出...不知道哪个老板买的,不过分分钟变冤大头...
MOLI 发表于 2016-11-26 20:36
现场跟这幅规划图差不多咯,所以我就是好奇的是明明B1R2区起码有大半区域是海与滩涂,不填海什么都干不了 ...

1、铁定架桥的,前不久公示了,应该不久之后才能见到架桥迹象。2、你貌似有关中央广场的私藏图不少,都传上来?
龙918 发表于 2016-11-27 08:18
1、铁定架桥的,前不久公示了,应该不久之后才能见到架桥迹象。2、你貌似有关中央广场的私藏图不少,都传 ...

主要是从中澳花园至保利天悦湾的广州湾大道的路面修建一些杂图而已,因为没什么拍高楼大厦的,所以没什么好PO上来的,而且大部分照片为了清晰图都调过色彩...几时我得闲调过色再发在那个广州湾大道的帖子那里好了

本帖子中包含更多资源

x
终于看到规划图了!!!!
翻天覆地,掀起了建设新热潮啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:58 , Processed in 0.089470 second(s), 3 queries , Redis On.