导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 荣盛中央广场宣传片截图

荣盛复工时,万达就复工.万达还暗暗偷笑,荣盛这s货还想和我比高
龙918 发表于 2016-11-24 10:36
麻烦高人透露下:1、中央广场北面待拍卖的霞海港地皮传闻是万象的,是否可靠?2、中央广场计划的填海不被 ...

他不是在告诉你荣盛华府前面那个位置是其他老板买的地么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌云星空 发表于 2016-11-24 11:14
他不是在告诉你荣盛华府前面那个位置是其他老板买的地么

我问的是北面地块。土豪你也该出手了吧!
豌豆王子 发表于 2016-11-24 10:20
离广州湾大道近很正常啊,黄色是二类居住用地,限高100,红色商业限高60,两块地总建筑面积7万左右,容积 ...

最近拍的照片,如图所示,红色那块地只有很少的一片,基本是滩涂,之前在想不填海,广州湾大道都无法链接中澳花园跟荣盛那段路啊,后来你说架桥...其实就算架桥,红色那块地不填海的话,也凑不够7万方吧?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
MOLI 发表于 2016-11-24 17:57
最近拍的照片,如图所示,红色那块地只有很少的一片,基本是滩涂,之前在想不填海,广州湾大道都无法链 ...

兄弟,这里是铁定架桥的。前不久公示了的啊。你翻翻论坛看看。
龙918 发表于 2016-11-24 18:07
兄弟,这里是铁定架桥的。前不久公示了的啊。你翻翻论坛看看。

其实我已经接受架桥一说,不过对这一段的规划感觉越来越不解。还没填的海居然就能把地卖出去,如果迟早要填海拿地的话,又何必特意架桥呢?为了美观?话说如果真如王子所说般,那位老板资金紧张了,那填海的事情要搁置到猴年马月,这单生意亏啊= =...
MOLI 发表于 2016-11-24 18:21
其实我已经接受架桥一说,不过对这一段的规划感觉越来越不解。还没填的海居然就能把地卖出去,如果迟早要 ...

1、不久后就要开始架桥的了。2、此处填海不清楚是否违规? 3、豌豆王子说那位老板应该会找合作伙伴共同开发。4、网络图显示此处是规划建设的酒店。   
MOLI 发表于 2016-11-24 18:21
其实我已经接受架桥一说,不过对这一段的规划感觉越来越不解。还没填的海居然就能把地卖出去,如果迟早要 ...

地卖出去了~?没填海怎么卖?肯定5栋门前海域空地没有卖,不排除不需要填海6栋门前空地的已经卖出
豌豆王子 发表于 2016-11-23 16:11
会,地都卖了怎么可能不建。 这个地方是两块地,一个是海上的限高60米,另外一块限高120 没记错的话。

地是偷偷卖了吧,笑死,5栋前面还是一片海都没有拍卖信息,也没有国有徒土地出让信息,更没有填海规划, 卖,怎么卖?兄弟不要不懂装懂啊,你以为现在暗箱操作这么简单?我看最多是6栋南面靠中澳花园的地卖出去了
无敌的败家子 发表于 2016-11-26 12:57
地是偷偷卖了吧,笑死,5栋前面还是一片海都没有拍卖信息,也没有国有徒土地出让信息,更没有填海规划,  ...

霞海村的地,说多了没用。 都不喜欢讲这些,感觉有点剧透。既然如此以后你们看到什么事什么,没必要问这问那

好像就是这张图

本帖子中包含更多资源

x
龙918 发表于 2016-11-24 10:36
麻烦高人透露下:1、中央广场北面待拍卖的霞海港地皮传闻是万象的,是否可靠?2、中央广场计划的填海不被 ...

问过万象的人说是有意愿,不过那时候说是八月份就知道结果,现在都十一月份了没问了。B区招商和万达复工具体信息不了解,万达肯定有复工计划,只是什么时候的问题。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:45 , Processed in 0.078573 second(s), 3 queries , Redis On.