导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 荣盛中央广场宣传片截图

无敌的败家子 发表于 2016-11-21 10:00
朋友,荣盛5,6栋前面还填海起商住楼吗?看规划是有的,不知现在是否因为不给随便填海,规划是否有变化?

会,地都卖了怎么可能不建。 这个地方是两块地,一个是海上的限高60米,另外一块限高120 没记错的话。
龙918 发表于 2016-11-21 11:33
规划的是酒店啊,据说不给填海了。天悦湾填海被罚了。

天悦湾老板应该是吴川人,省政府不批预售证影响到一期开盘,另外一期工程也出现问题,填海地基不稳,墙体出现裂缝。
豌豆王子 发表于 2016-11-23 16:13
天悦湾老板应该是吴川人,省政府不批预售证影响到一期开盘,另外一期工程也出现问题,填海地基不稳,墙体 ...

真的吗?就是一期的?最近很关注天悦湾那边的楼盘
天悦湾老板应该是吴川人,省政府不批预售证影响到一期开盘,另外一期工程也出现问题,填海地基不稳,墙体 ...

挂不得另外一期还不一起建,这样高度会不会被砍??
豌豆王子 发表于 2016-11-23 16:11
会,地都卖了怎么可能不建。 这个地方是两块地,一个是海上的限高60米,另外一块限高120 没记错的话。

顺便好奇问问,你说的两块地是蓝色圈内的红色和黄色部分吗?我好奇的是这段广州湾大道你曾经说市长说架桥,可红色那块地不是根本没有填海才架桥吗?那里还没填海就卖出去了这么神奇?限高60就是红色这块?其实如果架桥,红色那块假设将来填海填出来之后,都不知道能建什么...毕竟离架桥那么近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
豌豆王子 发表于 2016-11-23 16:11

地卖给谁了?将建什么?
MOLI 发表于 2016-11-23 16:50
顺便好奇问问,你说的两块地是蓝色圈内的红色和黄色部分吗?我好奇的是这段广州湾大道你曾经说市长说 ...

规划中的酒店,供你参考,一起探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙918 发表于 2016-11-23 21:09
规划中的酒店,供你参考,一起探讨。

这么神奇?请问是哪来的消息?在广州湾大道之外建酒店?那看来将来还要填很大一片海域啊...这间酒店成本目测突破天际...喜来登都望尘莫及了吧???...

发展商是央企保利的,怎么会是吴川人,我知道承建商(包工)是吴川人。
MOLI 发表于 2016-11-23 21:49
这么神奇?请问是哪来的消息?在广州湾大道之外建酒店?那看来将来还要填很大一片海域啊...这间酒店成本 ...

此图来源网络,我也想获悉更多情况。
MOLI 发表于 2016-11-23 16:50
顺便好奇问问,你说的两块地是蓝色圈内的红色和黄色部分吗?我好奇的是这段广州湾大道你曾经说市长说 ...

离广州湾大道近很正常啊,黄色是二类居住用地,限高100,红色商业限高60,两块地总建筑面积7万左右,容积率3.0. 单面桥,中澳花园南向不是有了吗?
龙918 发表于 2016-11-23 20:44
地卖给谁了?将建什么?

买给一个老板,最有可能是寻找合作开发,这老板现在资金也有点问题。
粤西陈少 发表于 2016-11-23 21:54
发展商是央企保利的,怎么会是吴川人,我知道承建商(包工)是吴川人。

湛江的保利有点代理商的味道。
豌豆王子 发表于 2016-11-24 10:22
湛江的保利有点代理商的味道。

{:5_122:}
豌豆王子 发表于 2016-11-24 10:20
离广州湾大道近很正常啊,黄色是二类居住用地,限高100,红色商业限高60,两块地总建筑面积7万左右,容积 ...

麻烦高人透露下:1、中央广场北面待拍卖的霞海港地皮传闻是万象的,是否可靠?2、中央广场计划的填海不被许可?3、中央广场B区招商如何了?4、万达啥时复工?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:38 , Processed in 0.074529 second(s), 3 queries , Redis On.