导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 荣盛中央广场宣传片截图

cgc3212772156 发表于 2016-11-14 12:04
确定烂尾了,没企业会在一个没有前途的城市投资那么多的

想黑的走开!
lemo仔 发表于 2016-11-14 09:07
为什么中央广场有一部分停工了?什么原因?谁知道内情吗?

在打官司!!
cgc3212772156 发表于 2016-11-14 12:04

你懂多少情况?你不是湛江的吧?瞎喷不怕报应吗?
龙918 发表于 2016-11-14 12:38
你懂多少情况?你不是湛江的吧?瞎喷不怕报应吗?

黑子一个!这种人没必要理!当他是放狗屁!

傻逼………

其实很多房地产商喜欢在湛江发展的,首先成本低,然后可能很多人都不知道的一点就是,湛江的物业管理费没什么人管的,先不说广东的省会,湛江新楼盘的物业费比很多北方省会要贵...甚至平均水平比某些省会一线城市贵【一倍】
叮冻 发表于 2016-11-14 01:31
看了图 得出三个结论!! 第一 A区是6栋 不是5栋!! 第二 两栋公寓旁边的酒店 确定没有了!!第三A区 写 ...

看兰还是有仔细看过视频,中澳花园市长说架单面桥,前面的地块应该是属于霞海,30多亩已卖。霞海准备重新规划整治霞海市场。
豌豆王子 发表于 2016-11-18 10:47
看兰还是有仔细看过视频,中澳花园市长说架单面桥,前面的地块应该是属于霞海,30多亩已卖。霞海准备重新 ...

高人,市长的意思你都知道。知道霞山国贸对面民享片区的广百都汇项目吗?透露几句。
看兰还是有仔细看过视频,中澳花园市长说架单面桥,前面的地块应该是属于霞海,30多亩已卖。霞海准备重新 ...

霞海确实是难得的好地段啊!期待大动作破旧立新。
叮冻 发表于 2016-11-14 01:31
看了图 得出三个结论!! 第一 A区是6栋 不是5栋!! 第二 两栋公寓旁边的酒店 确定没有了!!第三A区 写 ...

铁定是架桥啊,公示了的呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这天际线还不够理想呢!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友,荣盛5,6栋前面还填海起商住楼吗?看规划是有的,不知现在是否因为不给随便填海,规划是否有变化?
无敌的败家子 发表于 2016-11-21 10:00
朋友,荣盛5,6栋前面还填海起商住楼吗?看规划是有的,不知现在是否因为不给随便填海,规划是否有变化?

规划的是酒店啊,据说不给填海了。天悦湾填海被罚了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:56 , Processed in 0.074524 second(s), 3 queries , Redis On.