导 航
楼主: asdfclh

[保府时讯] 我委赴铁三院就加快全市铁路建设进行交流对接

sanyanerpai 发表于 2016-11-4 18:39
京太走保定应该是重大利好,使得津保铁路也升级为国家级干线

京太即便是过石家庄也一定会过保定啊!

过了石家庄就成了过路站,就没了枢纽节点的意义,所以要想尽一起办法不让线路过石家庄!

miaoxiaochen88 发表于 2016-11-4 23:09
如果铁总接受委托运营可以铁总代为运营,华夏幸福给铁总交委托运营费。但是这上边的车原则上也不能上国铁 ...

o  这个意思啊

别的地方  以前有这个先例么?

青蛙大表哥 发表于 2016-11-5 21:40
o  这个意思啊

别的地方  以前有这个先例么?

目前的武咸等还应该有几条这样的吧。但是那都是铁道部时期就规划的线路,铁总时期的没有总结过,要是铁总接受运营就不会有问题的。如果不接受委托运营,那么连12306网站都上不了,要么自己弄个网站售票要么就不网上售票,随到随走。

希望项目早日落实,早点开工建设。

白洋淀大道 发表于 2016-11-4 19:39
主动去联系是好事,不要坐等,争取一下最起码是积极的心态

先去探探底,沟通一下,总是好的~~

狗日的石家庄为了一己之利长期打压保定,保津铁路就是这么长期拖下来的,

miaoxiaochen88 发表于 2016-11-5 22:30
目前的武咸等还应该有几条这样的吧。但是那都是铁道部时期就规划的线路,铁总时期的没有总结过,要是铁总 ...

郑州站到郑州东及机场的城际线路就是委托运营的吧?可以上12306官网买票。

随风58 发表于 2016-11-7 11:29
郑州站到郑州东及机场的城际线路就是委托运营的吧?可以上12306官网买票。

我记得郑机城际好像是国家铁路。。当然是好像啊。。。。。。那就不是委托运营,就是铁总的自己的。如果他不是国铁,那么就是铁总接受的委托运营。印象当中他是国铁。。。。

miaoxiaochen88 发表于 2016-11-7 11:44
我记得郑机城际好像是国家铁路。。当然是好像啊。。。。。。那就不是委托运营,就是铁总的自己的。如果他 ...

京广高铁 京沪高铁 津保 津秦等相关铁路有限责任公司和北京铁路局都签署着委托运输管理协议。

btv6 发表于 2016-11-4 19:14
传说中的白洋淀

三克油在贴吧里又得到不少的消息。哈哈。

mengguniu 发表于 2016-11-7 13:32
三克油在贴吧里又得到不少的消息。哈哈。

我在哪里得到消息不用你管,可悲的是你们北京会被分裂肢解还浑然不知。整天做世界城市的春秋大梦,但事实不会以你们的意志为转移的。

btv6 发表于 2016-11-7 13:54
我在哪里得到消息不用你管,可悲的是你们北京会被分裂肢解还浑然不知。整天做世界城市的春秋大梦,但事实 ...

其实你所谓的消息,都来自你的梦中。哈哈。

mengguniu 发表于 2016-11-7 14:10
其实你所谓的消息,都来自你的梦中。哈哈。

也不知道谁做梦,也好,你继续做你北京世界城市的幻梦,我继续关注我的白洋淀,看谁最后痛哭流涕

孤帆飘飘 发表于 2016-11-7 12:50
京广高铁 京沪高铁 津保 津秦等相关铁路有限责任公司和北京铁路局都签署着委托运输管理协议。

孤帆兄你说的那些都是铁总绝对控股线路。全是形式上的委托,并非真正委托。上面的仁兄问得是非铁总控股线路如武咸城际这样的,是真正的委托。就如同这次的廊涿固保一样。{:5_109:}