导 航
楼主: asdfclh

[保府时讯] 我委赴铁三院就加快全市铁路建设进行交流对接

春来了2015 发表于 2016-11-21 09:41
白洋淀不可能建市,只能是生态涵养保护区

肯定的。威县变县级市怎么也雷声大雨点小了

三只鸡 发表于 2016-11-10 22:44
这篇文章我早就看过,是一个记者写的。你如果都信记者写的,那只能说太天真了。你只盯着津保,却没有想过 ...

你的这套说辞 ,在贴吧某地人的帖子里屡现不鲜。我只想说,大家不去相信署名记者在官媒上的报道,不去相信有名有姓的当年亲历者的采访证词,反而去相信你个人的空想假设吗?

btv6 发表于 2016-11-7 14:14
也不知道谁做梦,也好,你继续做你北京世界城市的幻梦,我继续关注我的白洋淀,看谁最后痛哭流涕

世界真的变化太快了!

btv6 发表于 2016-11-7 14:14
也不知道谁做梦,也好,你继续做你北京世界城市的幻梦,我继续关注我的白洋淀,看谁最后痛哭流涕

你关注白洋淀,没问题啊。别人有什么必要痛哭流涕呢?你的思维,为什么这么奇葩?呵呵。

天佑保定,祝福保定!!!

天佑保定,祝福保定!!!

当年我委去铁三院忽悠京石客专走保定西,现在成了京雄和石雄。
哈哈!

yuhuabxg 发表于 2018-2-4 00:17
当年我委去铁三院忽悠京石客专走保定西,现在成了京雄和石雄。
哈哈!

哈哈什么,你现在想到的偶然,都是当时的必然。你以为走东线就能不过定州?没看到大大的m形铁路线吗,东西中线都能想办法不过定州,扶持安国,这才是当年马哥去的目的,真是用心良苦,辛苦了马市长

会有大的提升呀。

京雄已经开建了吧 石雄什么时候建

三只鸡 发表于 2016-11-10 22:31
北京铁路局不止打压津保,天津是北京铁路局重点打压的对象,严防其成为枢纽。保定,实际上,天津位置比北 ...

小时候,听老人说,天津市是铁路枢纽,后来北京让大部分铁路必须走北京,天津就不再是铁路枢纽了。以前去东北是一定到天津转车,东北去山东也是走天津,现在都走北京了