导 航

[互动] 吐槽哥又来吐糟,为合肥城建提几点个人意见。。。。

大蜀山的平台以前是可以的,后来树长高了,于是影响了视线。其实可以建议开放电视发射台的平台,那才是真正的一览无余,四周无遮挡,视野太好了。可惜后来不给进了。

观景平台不一定要去到山顶,大半山腰上面有一块视野开阔的地方可以观到大半个合肥全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能建个摩天轮就更好了  合肥眼

粒上皇 发表于 2016-11-4 09:30
观景平台不一定要去到山顶,大半山腰上面有一块视野开阔的地方可以观到大半个合肥全景

当然天气好的时候在这里拍照还是挺好的,这代还没什么大叔遮挡,只是这里还是待开发的状态,石头比较多

Adidas888 发表于 2016-11-3 18:42
没错 真是急不得 滨湖那么好的位置 给了万达文旅城 真心感觉档次下来了 哪个城市的CBD中心搞一个游乐场的 ...

鸡和蛋的问题,没有万达城核心区能有那么大底气能聚集人气,商业住宅能好卖?现在人气起来了你又说万达城拉低档次了。若不是13年万达城进驻核心区,我看那边现在还不知道是啥鬼样。急不急不是你说了算是合肥发展的需要。

。。。。。

观景平台的确可以考虑,成本又不高,市民肯定都喜欢。还有一点就是大蜀山的路乌漆吗黑的,能不能增设一些照明设施,不需要很亮。

讲真,合肥真的没有几栋建筑能让人记住的。滨湖大片的新城,全是平庸的楼,远看跟水泥森林一样。

支持一下,我真的和你想法完全一样。产生于两年前。那个老电视塔可以拆掉重造。估计要收费了。

人在江湖丶淡定 发表于 2016-11-3 18:40
第三个建议,凭心而论合肥没有什么特别破的地方,这个中心那个中心的,也许以前城市实力太弱老城较小,现在 ...

你这个贫心而论假了吧, 出了东一环能看了? 当涂路,长江东路,南淝河路那条路两边不像炸弹炸了一样

973267883 发表于 2016-11-4 12:32
你这个贫心而论假了吧, 出了东一环能看了? 当涂路,长江东路,南淝河路那条路两边不像炸弹炸了一样

你多跑几个城市尤其是中西部的省会城市就知道什么叫做破了

鏀寔妤间富

没什么用  我记得那次 我写了个市长信箱建议  结果 合肥交通部门  绿化部门 以及合肥城市规划部门居然还真的打电话给我了  问我 我的建议信 能不能再合肥上层机关公开引用  貌似态度好  现在还是老样子

外围的高速还八字没一撇

是否可以配置一些娱乐的场所

站在我家阳台往东看。。那楼群就跟ctrl c完了之后疯狂ctrl v似的。。。。