导 航

[互动] 吐槽哥又来吐糟,为合肥城建提几点个人意见。。。。

吐槽哥当然爱吐槽这不又犯毛病又来吐糟了,那些有文化有身份的大神大爷们就当这贴是脑残秀下限当笑话看好了,楼主文化低没那么多文化细胞能把一句简单的屁话说的那么花里胡哨。。。那么有水平。。。那么有内涵。。。所以大家不要在意我说的什么话只要能明白我要说的意思就好了。。。好了废话不多说直奔主题,吐糟哥为合肥城建提得第一个意见是,可不可以在大蜀山顶建一个观景平台,如果能把那个造型帅到爆的信号塔拆了改造,那么像楼主这样有强迫症的人一定给市里的老爷们磕几个头,有的人要说了不是有观景平台了吗,楼主说现在的观景平台太低两边的树太高,看不到我大合肥的壮美景观,我想每个爬过大蜀山想拍照的侠门是不是和我一样有这个想法,现在大蜀山西南是天鹅湖东边是老城北边是蜀山湖西边的高新区也起来了大蜀山顶这么好的观景位置为什么不好好利用,陆家嘴的高楼修的再高外滩的洋楼在漂亮也是站在黄浦江对岸才能看出和拍出最好的效果的。。。。

评分

现在爬到山顶啥东西都看不到,应该搭一个观景平台!

第二个建议对宝能能不能硬一点,到底建不建,不建就把地收回把住宅拆了,那个位置先空着【北京国贸CBD那么寸土寸金,国贸核心区三环东边不也是空着那么大一块地,这块空地长个荒草周边就是国贸大楼、央视大楼、SOHO城、万达广场等等,到现在才开发】滨湖慢不得也急不得,现在万达城已经开了省政府已经搬过去了人气也慢慢聚集,合肥现在最重要的是吧地铁尽快搞好,公交特别是公交线路班次加密实在不行政府给公交公司这今年零时补贴点,就算运空车也是值得的,渡江战役纪念馆周边的文化场馆修好、等各个后台中心搞好、等徽商银行,中国银行等周边人气一上来,那块地那么好的位置害怕没人卖不出去吗,更何况以后的合肥无论是实力财力还是眼光水平都会比现在高,到时再开发那块核心的地,我想我们的后人一定比我们开发的更好,不要一股脑的狂卖狂建把地都卖了等到以后我们的后人看到现在建的一堆住宅我想一定会心里骂我们这代人

mc:"I dont know her"

人在江湖丶淡定 发表于 2016-11-3 18:02
第二个建议对宝能能不能硬一点,到底建不建,不建就把地收回把住宅拆了,那个位置先空着【北京国贸CBD那么 ...

什么时候害怕过滨湖的住宅卖不出去了?

如果合肥的中小领导们都由能说普通话和有正规本科学历的人担当的话,你说的问题都能解决。

duyao5401 发表于 2016-11-3 18:15

自从限购之后信达公园里二期就没声音了,还有糖稀津门···整个合肥市的二手房交易都萎了

我是搞塔建筑的,意思是专门建塔的,可以在蜀山顶上建个观光宝塔

第三个建议,凭心而论合肥没有什么特别破的地方,这个中心那个中心的,也许以前城市实力太弱老城较小,现在发展速度很快楼建的比较晚比较新,所以走走看看觉得合肥的城建还是不错的,但是总是感觉缺少点什么,就像搭配的绿叶太多盛开花朵太少,北京很多地方普普通通高楼也不多,但是像故宫天安门新地方像国贸CBD还是震撼,上海也一样很多地方乱七八糟,但是外滩的老建筑群和对岸那几座高度造型都很不错的高楼为这么城市加分不少,所以说到现在说的重点就是合肥摊大饼式发展也好,这个中心那个中心也好,但是要有主有次,真中要集全市之力【指的是城建上】为这座城市打造的应该是环城路内的老城和滨湖核心区,也许把合肥或者说安徽发展不容易过惯了苦日子,但是还是希望对这两个地方舍得用点财用点心

人在江湖丶淡定 发表于 2016-11-3 18:02
第二个建议对宝能能不能硬一点,到底建不建,不建就把地收回把住宅拆了,那个位置先空着【北京国贸CBD那么 ...

没错 真是急不得 滨湖那么好的位置 给了万达文旅城 真心感觉档次下来了 哪个城市的CBD中心搞一个游乐场的??

liuminwen 发表于 2016-11-3 18:22
自从限购之后信达公园里二期就没声音了,还有糖稀津门···整个合肥市的二手房交易都萎了

糖稀津门。。。。。好有喜感的名字。。

第四个建议,我看了下安徽的高速公路规划,新的规划合肥有新的绕城高速,希望新的绕城高速修好了,能把新的绕城高速内的高速,改建城城市快速路,多增加出入口,免费通行,现在的绕城高速那是绕城啊,简直就是分城高速,本来合肥就是东一块西一块,现在的高速对城市的切割太严重了。。。。下面的图就是安徽新的高速规划图,唯一有争议的就是跨巢湖大桥,我不做评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

duyao5401 发表于 2016-11-3 18:15

如果我说的那块地留着为了卖住宅那我就不废话了

yzy4491019 发表于 2016-11-3 18:23
我是搞塔建筑的,意思是专门建塔的,可以在蜀山顶上建个观光宝塔

怎么建不重要,也没必要建多豪华,其实建一个高出周边小树的平台上边建一个亭子或阁楼周边加几个望远镜就完美了,

支持大蜀山观景台,每次上去都看不全东西,急得慌