导 航

曼谷城建和繁华度在中国最多算二线城市 不信可以熊猫TV户外直播问曼谷先生

关闭 [复制链接]
我并不是在做宣传 我是个高楼迷 熊猫TV户外直播曼谷留学生说了句很中肯的话  曼谷城建和成都相比都不见得能占上风 论城市国际性那的确是世界一流的 论坛城建和繁华度 最多算二线 也就是绝对不如北上广深    如果不相信可以上熊猫TV户外直播 曼谷先生会告诉 你 我是偶然看他的直播 有为网友问曼谷在泰国是一线吗  这位直播说在泰国肯定是一线 如果放在国内 最多2线 如果论商业和购物中心 还不如成都 他是成都人    希望国人不要把自己看的 太低  该自信就自信  并不能盲目的去崇拜和幻想 中国城市的城建在时间没几个国家的城市能比  如果你要说所谓的细节 那就不说了 如果论大体城建 几乎可以秒掉全球   不过我们 学习和努力的地方还很多 也应该谦虚 和努力   谢谢

国内一二线城市和曼谷也就是半斤八两的差别,属于第三世界的城市之间互相比较吧
这年头去趟曼谷分分钟的事,完全不需要转述一个听都没听过的直播主播的个人感受
中国人均gdp都是泰国1.5倍了,如果一线还比不过曼谷那多sb
无聊的话题。我只看到了狭窄的眼界和一个愚昧的国家形象。
加一句,泰国人照样看不起中国人。这就是事实。
Peter.Zhu 发表于 2016-11-1 08:43

楼主说自己看法而已,哪里说错了?。
泰国人均GDP才5千多美元,放在中国省里也属于很落后的,但曼谷还可以,曼谷是个旅游的好地方。东南亚最适合旅游的地方。,但曼谷除了国际化旅游业发达外哪点比中国一线城市强?
至于城建什么的,,曼谷晚上远看的还行,,,街景近看的话很明显第三世界国家
现在论坛里到处是动不动就爆粗口,觉得印度的大城市堪比国内县城,东南亚城市还不如国内二线。。。先不说把别人比下去意义在那里,更别提这种先天优越感从哪里来的。。。你拿泰国全国的人均和国内省份去比。。。泰国人均 GDP 比中国人均是少了点。。。韩国人均可以甩开我们几条街你不知道吗。。。国内就算一线城市,差的地方多得去了,不是你多盖几栋楼就扭臂了。

四楼说得很对,狭窄眼界和愚昧说的就是那些自以为是,鼠目寸光的人。。。
revetahw 发表于 2016-11-1 13:07
现在论坛里到处是动不动就爆粗口,觉得印度的大城市堪比国内县城,东南亚城市还不如国内二线。。。先不说把 ...

整个泰国落后。。但曼谷是不差的,,曼谷主要就是非常国际化.但城市是比不上北上的
还有棒子人家是中等发达国家,,虽然不喜欢棒子,但中国现在跟棒子差远了
作为中国人应该不要妄自尊大,但也不能妄自菲薄。。有些人自卑成这样,连泰国这样的国家也吹
去过曼谷,城建比不上国内一线城市,有些地方也相当现代化,繁华度不比一线城市差
说国外特别特别好的,还有说国外城市不如中国县城的,都是没自信,没自信就会自备或自负,韩国人就是典型没自信的民族,狂热自负,现在中国80后70后还有大部分人还对中国没有自信,90后就好多了,不管外国好不好,把自己做到最好就是好的
speadumi 发表于 2016-11-1 11:13
楼主说自己看法而已,哪里说错了?。
泰国人均GDP才5千多美元,放在中国省里也属于很落后的,但曼谷还 ...

楼主的看法错得很明显,虽然曼谷比不上国内一线,但是吊打成都的实力还是有的
就拿商业地产来说,成都开了一个ifs就天天晒各种吹,而曼谷的购物中心档次和体量在它之上的起码有5个
成都人均gdp比曼谷高,城建比曼谷好,成都强于曼谷应该没什么疑问。从这个论坛上看到的图片就直观感觉,成都的城建明显比曼谷强。
成都扎堆的金属感幕墙的建筑形成的景观,在世界上都是牛叉的。
Peter.Zhu 发表于 2016-11-1 08:43

你真他妈 丢人 自己瞧不起自己 傻逼 完了 你这个人彻底报废了 我不会回复你了  回复你的话我很丢脸 你可以消失了
speadumi 发表于 2016-11-1 13:26
整个泰国落后。。但曼谷是不差的,,曼谷主要就是非常国际化.但城市是比不上北上的
还有棒子人家是中 ...

朋友 说的对 因为 我看到有人吹捧曼谷 所以才发的这个帖子  我们虽然 还是很差 但我们不要把自己看的太低了  该谦虚 要谦虚 但不能盲目的 去舔别人的屁股  我最讨厌那种人
l9o 发表于 2016-11-1 23:43
楼主的看法错得很明显,虽然曼谷比不上国内一线,但是吊打成都的实力还是有的
就拿商业地产来说,成都开 ...

你来过成都没  我麻烦你亲自来一次成都  你当真以为成都 很差 我佩服你的智商  成都 为什么在国内城市排名相当靠前  麻烦你亲自来体验一下 成都  我先给你说一下成都的夜生活 太疯狂了 兰桂坊 9眼桥   少陵路  这几个都是规模很大的 娱乐聚集到  而且是上了很大规模的 商业 你自己来 看 免得说我吹 没意思

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:52 , Processed in 0.074747 second(s), 5 queries , Redis On.