导 航
楼主: chengfei110

曼谷城建和繁华度在中国最多算二线城市 不信可以熊猫TV户外直播问曼谷先生

关闭 [复制链接]
l9o 发表于 2016-11-1 23:43
楼主的看法错得很明显,虽然曼谷比不上国内一线,但是吊打成都的实力还是有的
就拿商业地产来说,成都开 ...

你这个人 我佩服啊  太佩服你了  我不说成都 有多强 我希望你自己亲自来一趟 你会改变看法的 成都真的相当强
l9o 发表于 2016-11-1 23:43
楼主的看法错得很明显,虽然曼谷比不上国内一线,但是吊打成都的实力还是有的
就拿商业地产来说,成都开 ...

我不说成都 国际排名和 人文素质 如果 单方面 从城建和 商业 曼谷可能真的 有点悬啊  成都 除北上广深国内我承认比不上  其他的城市 你要说真的强过成都 我看未必啊 你自己来感受一下就行了 成都真的 不差啊  我不说很强 我改变一下我 观念 前面回复你的就当没回复   最后给你说一句 成都 真的不差啊  真不是吹出来的 啊
speadumi 发表于 2016-11-1 13:26
整个泰国落后。。但曼谷是不差的,,曼谷主要就是非常国际化.但城市是比不上北上的
还有棒子人家是中 ...

麻烦我说一句最客观的话  中国人口多少 发展了 多少年 中国能做到这一点 算是世界的 奇迹你明白吗  我发这个帖子 的主要目的是 告诉大家不要把自己看的太低  该谦虚 得谦虚 不能过分的自备了 你拿 比我早发展 几十年上百年的国家 做对比有什么意义 中国现在真的还比较强国外很多 国家其实是一种嫉妒  但是深知 中国 离他们差距很大  但是他们知道中国 的发展速度 他们是很佩服的 心里毛骨悚然的 甚至他们都做不到  你们这些人啊 算了 我不想和你们打交道了 我看不起你们
chengfei110 发表于 2016-11-2 13:12
你真他妈 丢人 自己瞧不起自己 傻逼 完了 你这个人彻底报废了 我不会回复你了  回复你的话我很丢脸 你可 ...

你的意思 我们就瞧的起泰国人 泰国能有哪点让我瞧的起

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:01 , Processed in 0.066868 second(s), 3 queries , Redis On.