导 航
楼主: gqsfool

美的地产进去滨江新区,楼面地价5406元/平方

mshoe654468 发表于 2016-10-25 22:31
是最贵了,上次新会那个碧桂园楼面价才5066元/㎡。现在新广告法不能宣传地wang,所以没人敢说了地wang

系咪意味住唔起多几层都围唔到本。。。hah
KCHAN 发表于 2016-10-25 22:56

容积率限制最高2.5。计算容积率总建筑面积为50452—126130平方米。一般开发商都会用尽容积率。但不能超过这个2.5容积率的面积。楼面地价5406元就是这样计算出来的,地块总价除去最高计容建筑面积。
KCHAN 发表于 2016-10-25 22:56

容积率摆在那里,想建高点,就要减少栋数,想建矮点就要建多几栋
我真想看看江门是不是那么多有钱人,这楼盘基本要卖到12000一个方
xhyjx 发表于 2016-10-26 09:06
我真想看看江门是不是那么多有钱人,这楼盘基本要卖到12000一个方

一般楼面价加4000多成本价,应该要10000到11000一个方
这块地又不算大还要分三份卖真是烦,明明统一开发规划能更统一、成本更低、公共空间也更好把控,现在开发商这样抢地百姓可没有从中受益,卖得好不好也难说
sealzjy 发表于 2016-10-27 20:15
这块地又不算大还要分三份卖真是烦,明明统一开发规划能更统一、成本更低、公共空间也更好把控,现在开发商 ...

问题是这块地2015年时候试过整块地卖没人要,所以今年才分割来卖,就大把人争。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:51 , Processed in 0.067064 second(s), 3 queries , Redis On.