导 航

[建设纪实] 偶然看到张照片,感慨下如今芜湖发展确实日新月异

前几年还经常看见省内兄弟城市网友嘲笑芜湖出了步行街就是农村,尽管仍然有各种不如意,城市框架已在不经意间拉开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

如果不是空三师、芜湖高楼不会这么稀疏以及都在城南

严重阻碍城北城东的高楼,空三师喜欢紧挨市中心是吧,我给你推荐个好地方,合肥市市骆岗机场,实在不行你搬到天鹅湖,呵呵

过两年芜湖有了机场和轨道交通    就更有感慨了,别人还在说我们造了几栋楼。
我们已经可以说上班坐轻轨好挤啊  很有大城市的感觉了

无所谓,杭州也限高,不可以超过300米

cl123456 发表于 2016-10-19 20:48
无所谓,杭州也限高,不可以超过300米

哈哈,前几天看到芜湖写字楼库存要卖10年半,要真来几个300+到下世纪也卖不完了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

very_good 发表于 2016-10-19 21:16
你这狗狗不黑芜湖会死吗,吃着喝着芜湖的,还骂着芜湖的蠢货

搞笑,我11年开始混芜湖版敢问您是哪位?
有这战斗力去徽网够你大战三天三夜

carahill 发表于 2016-10-19 20:43
严重阻碍城北城东的高楼,空三师喜欢紧挨市中心是吧,我给你推荐个好地方,合肥市市骆岗机场,实在不行你搬 ...

个人没有权力和组织谈条件,组织落子在芜湖,芜湖城市框架就得往南扩展。

狗狗勇士 发表于 2016-10-19 20:52
哈哈,前几天看到芜湖写字楼库存要卖10年半,要真来几个300+到下世纪也卖不完了。。。

商 办楼 全国哪个城市存库不高的
这不是芜湖的问题 这是全国的问题

月色の朦胧 发表于 2016-10-20 08:36
商 办楼 全国哪个城市存库不高的
这不是芜湖的问题 这是全国的问题

你误会了,我是说现在这样就不错,资源有限的情况下多几个百米楼更有助于提升城市品质

这只是楼宇发展,更可贵的是芜湖全面发展。
航天科技:军用飞机的维修生产,小型飞机的生产,中国将自研发动机,相信奇瑞的伟大奇迹,就没有必要怀疑,堪比二线大城。
全省首个江底隧道,已经规划四座大桥,还有第五大桥可能。
旅游景点越来越多,越来越大气,十几个不少,数十不多的景点和景观。
芜湖奇瑞产百度无人驾驶汽车在北京亮相,并通过验收,取得上路许可,更重要的是芜湖可以成为全国首个拥有全程无人驾驶的城市,连北上广一线都不敢吃这个螃蟹,充分证明上一届领导的伟大,让人佩服的无体投体。
芜湖现在还无法爆发,因为都处于初始阶,不过可以预见,将来的芜湖将有可能挤入二线城市行列。

芜湖步行街 在省内应该是老大啊    怎么嘲笑的

芜湖加油!!!!

一天到晚就要高高高,看看金鹰上面租出去多少了。全是空楼