导 航
楼主: LAWDEFENDER

广州天际线

maao111 发表于 2016-12-8 21:35
而且这些图片都有处理的嫌疑,尤其是拍夜景。我跟你说的实话,说实话你要不相信我也不在乎,我每天在路上 ...

我知道山外有山,我也没想过广州是世界第一,不过你说到大连我就不怎么苟同了,除非你能上到大连真的能令我惊艳比广州漂亮的图出来,那么我无话可说,但是暂时我还没看到大连有这样惊艳的好图,一张都没发现,没图没真相,说什么都没用。。。另外,这些图真心没处理过,你要是不相信也没什么好说了,就算纽约香港天际线一句带过是修图的,怎么好的天际线也是白塔,建议你还是回去欣赏你的大连得了,因为在你眼里比大连好的天际线都是修图修出来的

maao111 发表于 2016-12-8 22:10
我觉得纽约天际线不咋的,大部分楼风格都过时了,而且城市非常不精致(只说曼哈顿),来过大连的同学都说 ...

对,好一句你觉得,大连的比纽约漂亮,这下你满意了吧?不过除了你,只要眼睛没毛病的人相信都不会认同

maao111 发表于 2016-12-8 23:08
我在美国留个学,我对大苹果还是很了解的。我觉得自己还是有一定审美标准的。我知道有些国人还是对很多东 ...

得了,不用重复你这句在美国留学过了,就你去过美国吗?这个贴的楼主同样去过美国。。。美国是美国,大连是大连,两者没半毛钱关系,而且两个地方不是同一档次

maao111 发表于 2016-12-8 21:31
大连最大的特色是精致的广场和绿化、坐落有致而且密度很高的的摩天楼、宏伟和有特色的欧洲古典建筑完全在 ...

别当人家没看过大连了,建议你还是上图吧。。。废话扯嘴皮子没用,还左一句留学美国右一句留学美国,去了美国,大连就变纽约了?跟你这种人说话我也是醉了,我还去过北极呢。。而且我建议你有机会来广州看看吧,就知道有没有修图了

而且这些图片都有处理的嫌疑,尤其是拍夜景。我跟你说的实话,说实话你要不相信我也不在乎,我每天在路上 ...

我才跟你说实话,这些百分百没有任何处理过,你要是不相信我也不在乎,也没必要和一些井底之蛙证明什么。。。你最好就发图,你说大连建了10栋1000米的帝国大厦都可以的,你就尽管说吧,赶紧麻醉你自己得了。。。一大堆没图没真相的废话我真心不想和你扯下去,和你说话都显得我多余

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maao111 发表于 2016-12-8 23:10
我只负责尽可能客观的表达我的看法,我不负责让你认同我的观点

不是我贬低大连的意思,就珠江新城9栋300加以上的高楼,随便一栋在大连都能当地标了。。看图吧哥们,如果你还是坚持认为图片是处理出来的,那你可以不用回复我了,你就尽管当比大连好看的天际线都是修出来的得了,就怕你大连连P都P不出来这种效果

WOO1985 发表于 2016-12-9 22:09
得了,不用重复你这句在美国留学过了,就你去过美国吗?这个贴的楼主同样去过美国。。。美国是美国,大连 ...

我是去生活的,不是短期旅游的

猪心国内绝对前三的水准

感謝原創作者KELVIN HO.

本帖子中包含更多资源

x

東塔亮燈

本帖子中包含更多资源

x

少见这个角度帅爆了

哇靠,这张太帅了。。。。

帝都90后 发表于 2016-10-29 12:52
上海人就这么点儿胸襟吗,动不动就乡下?当年道光皇帝不签署《南京条约》,上海还是一个没有开埠的渔村呢 ...

指不定是一个在上海打工的外地屌丝

广深在上海面前根本不能相提并论