导 航
楼主: LAWDEFENDER

广州天际线

123qweasd 发表于 2016-10-18 15:37
算了吧,上海不是你乡下能比的,哈哈

为了黑一个地方而专门发这么多帖,你也是够无聊了。高楼迷本来一个发高楼图片的地方,却充斥着一堆地域黑。人家主楼发广州的东西,又没有发贬低其他城市的说话,你就走来挑衅,是不是你发你城市的东西,其他地方的人又去挑衅呢?这种口水没完没了。

“第二CBD”今年启动 广州将现“超级中央商务区”
http://epaper.xkb.com.cn/view/1071221

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州还是不错的,城建在整个中国也是第一梯队,但是黑人泛滥,希望广州严格控制,不再希望心目中的羊城被这样的事情给污染

哎呦不错阿 广州加油!!!!

看着还不错!

{:5_122:}{:5_122:}

不错哦{:5_122:}{:5_122:}

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

很好看,城市建设整体排名是:沪穗京深

全球最震撼的CBD是“纽伦港”(纽约、伦敦、香港)的CBD,是全球公认的世界三大顶尖国际大都会CBD!  Peking、Shanghai ,Canton、Macao,Shenzhen,其CBD也具有全球顶尖水准!  另外,中国内地的天津、重庆、上海、珠海(横琴)也很不错!

去过的城市悉尼,堪培拉,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,纽约,费城,亚特兰大,堪萨斯城,休斯顿,拉斯维加斯,洛杉矶,多伦多,温哥华,曼谷,新加坡。

哈哈这意思是我没去过欧洲,最不喜欢欧洲了,sorry。

觉得规划不错,为什么有人说差呢?难道密集的高楼更震撼?

LAWDEFENDER 发表于 2017-5-24 22:01
最新廣州全景圖集

https://720yun.com/t/08fjOgmysw8?from=timeline&isappinstalled=0&openSpeakModal=t ...

也不能算全景,缺少了环市东和东风中两大150加到200加的摩天峡谷