导 航
楼主: feifeilook

建设纪实/国维中 央广场 355米73F/222米49F/151米x3(主楼开工/更新至24.4.13)

先烂着吧,总比建个150强,起码还有盼头

300加没了

不是吧?我宁愿它放多几年等够300万人再建

zhou34 发表于 2023-4-9 19:37
刚从深圳探亲回来,又认真感受了一遍深圳的城市面貌,一对比真的觉得珠海就那样了,注定小里小气没啥意思。

那些喜歡深圳的完全可以去深圳,珠海是留給老珠海人回憶的,不是給新移民亂建的,這塊地是老珠海人土生土長的地方,每一個角落都是以前什麼樣的,現在什麼樣,好在對拱北沒什麼感覺,以前留動人口多就買買翻版碟行下蓮在路,最多在銀都買買面包蛋糕而己

副樓都這麼丑,主樓那顆鑽石效果圖還行

Kifa 发表于 2023-7-31 09:37
那些喜歡深圳的完全可以去深圳,珠海是留給老珠海人回憶的,不是給新移民亂建的,這塊地是老珠海人土生土 ...

你说了算吗,如果这么喜欢破旧你来这个论坛干嘛,你可以建一个城中村迷论坛。

那些喜歡深圳的完全可以去深圳,珠海是留給老珠海人回憶的,不是給新移民亂建的,這塊地是老珠海人土生土 ...

老珠海是不会把珠海的地随便送人的。。。

国维不可能建出什么好东西出来的,烂了是好事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,国维主楼还是等一下

zhou34 发表于 2023-7-31 10:14
你说了算吗,如果这么喜欢破旧你来这个论坛干嘛,你可以建一个城中村迷论坛。

此言差矣,城中村可以拆,但許多有代表性建築需要傳承和維護!老不一定破和舊,太极端的諗法大概率會物極必反,勵俊旁都很新,外牆少部分已經開始裂了,冇理由十年後二十年拆,同樣圓明新圓唔會,關你Q事,我係邊度留言

Kifa 发表于 2023-8-22 21:42
此言差矣,城中村可以拆,但許多有代表性建築需要傳承和維護!老不一定破和舊,太极端的諗法大概率會物極 ...

那我在深圳还是珠海你管得着吗,你先管好你自己再来挑事找人吵架,你喜欢矮楼,别人不喜欢。

我係土生土长珠海人,你嘅态度只能代表你自己,珠海要发展,城市量能要提升,珠海城市需要不断更新,有计划、有步骤咁进行拆迁改造。

zhou34 发表于 2023-8-23 21:05
那我在深圳还是珠海你管得着吗,你先管好你自己再来挑事找人吵架,你喜欢矮楼,别人不喜欢。

我嘅意思係你仲意深圳可以去深圳,珠海不是我說得算,但係梁廣大識唔識,几十年前他是領導本省人士,已經定好了珠海路線,珠海市路燈工程內部自己承包,我同學是佢親戚朋友,就是這麼簡單,**嗰班太監同埋你班北佬,不要插手澳門事務,查x老乸

車厘子 发表于 2023-8-24 02:29
我係土生土长珠海人,你嘅态度只能代表你自己,珠海要发展,城市量能要提升,珠海城市需要不断更新,有计 ...

本人留言本來只代表本人立場,你邊條村嘅