导 航
楼主: 登高望远

传说中的三星地块终于拍卖

11月2日,经过长时间及激烈的竞投,原“三星”土地以7.6亿元(每平方米3797元、起拍总价42089万元)的价位拍出150亩地块,而拍得者为湛江市盛和投资管理有限公司。

据介绍,所拍土地中的100亩为房地产开发,另50亩为中小学、幼儿园以及道路绿化等各种公共环境建设,建成后无偿移交政府部门作为市政环境管理用。

湛江市盛和投资管理有限公司为荣基集团与恒兴集团合资公司。股权变更后,该公司全部由恒兴集团持股。

PS:楼面价达到了每平方米3797元,离谱啊!
据了解,湛江市盛和投资管理有限公司为由荣基集团及恒兴集团合资公司,在经过股权变更后,该公司由恒兴集团100%持股。
凌云星空 发表于 2016-11-4 14:33
如果民享可以建,15000起绝对疯抢,12小学位房加上那个地段绝对靓,现在鼎盛均价11500

兄弟啊,鼎盛都卖几年了还在卖,现在在搞团购大优惠,不好卖啊。你对楼市太乐观了吧,哈哈~~
鼎盛还剩一些尾盘,现在湛江楼市的豪宅楼盘多,市民的可选余地比前几年多得多。
加上现在人气集中地,往开发区的CBD去了,连鼎盛广场的人气都给万达抢了,鼎盛的尾盘不好卖,也就不奇怪了。
广百的就洗洗睡吧!!现在霞山商业越来越饱和了!!江霞和荣基都快不行了!!{:5_109:}
叮冻 发表于 2016-11-6 11:52
广百的就洗洗睡吧!!现在霞山商业越来越饱和了!!江霞和荣基都快不行了!!

说句不好听的,人民南除了鼎盛,其他的都不行了,城市广场靠着沃尔玛死撑,其他的呵呵
全球全国的经济都不景气,怎么办呢?难道全都不用起楼盘搞商场了吗?必须的
paul 发表于 2016-11-6 20:04
说句不好听的,人民南除了鼎盛,其他的都不行了,城市广场靠着沃尔玛死撑,其他的呵呵

全国购物中心都有类似境况,网购对实体店的冲击,服务业例外。
我们湛江人好吃,有个商场,往里面弄个大超市,生鲜区要超大的。再附近弄餐饮区,早餐、午餐、夜市之类的,也是不错的,配建不错的厕所。
这样多方便啊
最近经过,感觉那块地清理进度有点慢,好像工程车都没动,不会又停了吧?
叮冻 发表于 2016-11-6 11:52
广百的就洗洗睡吧!!现在霞山商业越来越饱和了!!江霞和荣基都快不行了!!

广百以后可以转型为纯商务写字楼,商场可以分拆成商铺形式出租,影响不大。
hust1980 发表于 2016-11-7 16:59
我们湛江人好吃,有个商场,往里面弄个大超市,生鲜区要超大的。再附近弄餐饮区,早餐、午餐、夜市之类的, ...

最好还有烟筒供应。。。
hust1980 发表于 2016-11-5 23:39
鼎盛还剩一些尾盘,现在湛江楼市的豪宅楼盘多,市民的可选余地比前几年多得多。
加上现在人气集中地,往开 ...

鼎盛现在剩下来的都是大面积而且朝向对着农垦医院的,目前万达和鼎盛不是一个级别,不过多一个总比少一个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,希望是大项目吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:22 , Processed in 0.064979 second(s), 3 queries , Redis On.