导 航
楼主: 登高望远

传说中的三星地块终于拍卖

zfc 发表于 2016-11-3 19:14
昨天为了拿下这块地,荣基和恒兴是志在必得的,恒兴董事长陈丹从外地赶回亲临现场,本地的其他土豪,不 ...

碧桂园参投会不会是一种战略,去年就收到风碧桂园和陈丹已经谈拢开发三星,拆迁期间才开始由荣基主导挂帅,如果将来开发的还是碧桂园,那就一定是按之前的预期计划。期待三星续集版
凌云星空 发表于 2016-11-4 09:06
碧桂园参投会不会是一种战略,去年就收到风碧桂园和陈丹已经谈拢开发三星,拆迁期间才开始由荣基主导挂帅 ...

我觉得现在一般是挂碧桂园来开发,大家入股。如果以碧桂园来开发,房价可能超过一万,如果是土豪开发,8千也有点难卖。
粤西陈少 发表于 2016-11-4 10:26
我觉得现在一般是挂碧桂园来开发,大家入股。如果以碧桂园来开发,房价可能超过一万,如果是土豪开发,8 ...

那个地段不管谁开发都会接近万单位,碧桂园的楼盘包装修超1万是绝对
开发区到处都在开发,霞山沉寂好长时间了。霞山没地了,只能靠三旧改造。霞山人民急了
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 11:33
开发区到处都在开发,霞山沉寂好长时间了。霞山没地了,只能靠三旧改造。霞山人民急了

如果你是期待这个区域的住房,除非你很有米,民享这个项目建的房子绝对超15000以上。
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 11:33

其实霞山三旧改造也不少,港务局一片和南站一片还有镇海一片都不少楼盘。
凌云星空 发表于 2016-11-4 11:50
如果你是期待这个区域的住房,除非你很有米,民享这个项目建的房子绝对超15000以上。

没这么夸张吧。目前来说10000左右是有的。民享的房子绝对好卖,如果能卖到10000以上,我相信开发商是很有兴趣马上动工的。因为很多原因,我是很期待民享那里的。
公安局霞山分局那块地最近刚刚以不到9000万的价格拍卖出去,那个地段非常好!无敌海景,而且有文化历史底蕴。还有,我想问问,渔人码头现在进度如何?
lemo仔 发表于 2016-11-4 12:49
公安局霞山分局那块地最近刚刚以不到9000万的价格拍卖出去,那个地段非常好!无敌海景,而且有文化历史底蕴 ...

那块地我见到有公告,但没见拍卖时间和结果。
而且那块地是法式风情街的回迁房。
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 12:28
没这么夸张吧。目前来说10000左右是有的。民享的房子绝对好卖,如果能卖到10000以上,我相信开发商是很有 ...

先不说新建吧,就新天地那个金贸大厦也要9000以上
lemo仔 发表于 2016-11-4 12:49
公安局霞山分局那块地最近刚刚以不到9000万的价格拍卖出去,那个地段非常好!无敌海景,而且有文化历史底蕴 ...

公安局那块地限高,回迁面积高,旁边有个海鲜批发市场,地段一般
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 12:28
没这么夸张吧。目前来说10000左右是有的。民享的房子绝对好卖,如果能卖到10000以上,我相信开发商是很有 ...

如果民享可以建,15000起绝对疯抢,12小学位房加上那个地段绝对靓,现在鼎盛均价11500
凌云星空 发表于 2016-11-4 14:31
公安局那块地限高,回迁面积高,旁边有个海鲜批发市场,地段一般

公安局那个位置其实很好的,我以前在一小读书,知道那个位置。
海鲜市场有段距离,不是纯隔壁。还有一个轮渡码头,虽然是靠近,但是一样有段距离。
不像碧绿花园那种,楼下就是绿塘村市场。
话说,那个海鲜市场离得不远,买海鲜方便,那便宜。
凌云星空 发表于 2016-11-4 14:33
如果民享可以建,15000起绝对疯抢,12小学位房加上那个地段绝对靓,现在鼎盛均价11500

你说的广百更换为神州长城了,似乎有点靠谱。神州长城的老板陈略是吴川黄坡大院村人。是专做高端装饰工程的A股上市集团公司。估计吴川人想回来开发吧,不过实力好象没那么强大,估计吃不下这么大的项目。请继续关注,有消息就发出来,谢谢!
湛江牛郎 发表于 2016-11-4 15:53
你说的广百更换为神州长城了,似乎有点靠谱。神州长城的老板陈略是吴川黄坡大院村人。是专做高端装饰工程 ...

那个什么广百都汇什么的就不要想了,那个只是当初几年前霞山区政府的规划而已,按目前湛江经济形势和市区商场严重饱和状况,这个这么大的商场改造根本不用想,5-10年内只会存在规划图纸上,洗洗睡吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:04 , Processed in 0.062210 second(s), 3 queries , Redis On.