导 航
楼主: 登高望远

传说中的三星地块终于拍卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的几个地王诞生,感觉湛江房价开始高歌的前奏?
凌云星空 发表于 2016-11-3 10:45
今年的几个地王诞生,感觉湛江房价开始高歌的前奏?

开发商拿地成本越来越高,房子必将越来越难卖
这个地这么大本地老板有没能开发,别又拖在那不动。这么好的位置希望能建造好一点
地块C夹在AB之间,如果恒兴没拿下AB成不了大器,如果其他开发商拿下也是废地一块,注定是统一整合开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌云星空 发表于 2016-11-3 15:01
地块C夹在AB之间,如果恒兴没拿下AB成不了大器,如果其他开发商拿下也是废地一块,注定是统一整合开发

ABC地块都是盛和拿下了,整体开发
zfc 发表于 2016-11-2 21:41
三星地块,最终全部被荣基集团和恒兴集团联手拿下,今天在荣基集团总部,在场有湛江的土豪和碧桂园一起竞价 ...

你不愧为论坛最有料之人啊!听说恒兴拿下地想合作开发,名字仍冠恒兴的名,可能会出现不同地块开发商不同的情况,但总体还是叫一个名字(例如金怡城市花园)。
湛江业主 发表于 2016-11-3 17:07
你不愧为论坛最有料之人啊!听说恒兴拿下地想合作开发,名字仍冠恒兴的名,可能会出现不同地块开发商不同 ...

昨天为了拿下这块地,荣基和恒兴是志在必得的,恒兴董事长陈丹从外地赶回亲临现场,本地的其他土豪,不敢去和陈丹争,荣盛和碧桂园也很想拿下,最终恒兴和荣基拿下来了,但最终这整块地,最大机会最后还是会全部交给碧桂园来开发的,恒兴和荣基从中会挣好几个亿的。
这么大的地段可能出现商业地产,综合体很可能会有,如果为了是纯住宅那就太浪费了,未来没什么意外这里又会诞生一个巨无霸商场的
湛江业主 发表于 2016-11-3 17:07
你不愧为论坛最有料之人啊!听说恒兴拿下地想合作开发,名字仍冠恒兴的名,可能会出现不同地块开发商不同 ...

朋友你好。听你说过广百集团已经派了工作组来湛江开展广百都汇的前期工作。请问是真的吗?什么时候的事呢,现在进展如何呢?能透露几句吗?感谢!
这里来个商场就好了
zfc 发表于 2016-11-3 19:14
昨天为了拿下这块地,荣基和恒兴是志在必得的,恒兴董事长陈丹从外地赶回亲临现场,本地的其他土豪,不 ...

某盛搞中央广场都半死不活了还搞?个人猜测 碧桂园也不是真心想拿,碧桂园已经拿了四块地 这次也是玩玩吧?{:5_109:}
有无人了解,拍卖一块地,为什么要9个小时剧烈拉锯?有这么复杂嘛?
荣盛A区缓建那是因为打官司,荣盛比荣基财力强的多啦!地价太贵感觉不合算就不拍咯!
叮冻 发表于 2016-11-3 22:33
某盛搞中央广场都半死不活了还搞?个人猜测 碧桂园也不是真心想拿,碧桂园已经拿了四块地 这次也是玩玩 ...

人家荣盛公司实力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:52 , Processed in 0.074598 second(s), 3 queries , Redis On.