导 航

[摄影随拍] 【新人贴】2016年6月底 群力沿江景观 外滩湿地 何家沟入江口 呼兰河口湿地公园等

期待继续,说好的明天呢 ,哈哈。

十一假期没出门,家门口这些美景足够欣赏了,楼主的图太棒了

南京的那个比较专业,但是风景并不比哈尔滨美,各有特色而已

群力外滩公园要是修好一定很美!周围的街道看着像海滨城市一样干净,清爽。真好!

日光城市 发表于 2016-10-8 15:40

你好像回错贴了,你说的是不是延时摄影的那个视频?

偶尔 发表于 2016-10-6 13:00

同问。。。
估计楼主是过十一假期了,哈哈

日光城市 发表于 2016-10-8 15:40

兄台是否是十年前振兴东北论坛的“日光城市”?

tiger88830 发表于 2016-10-8 15:48
群力外滩公园要是修好一定很美!周围的街道看着像海滨城市一样干净,清爽。真好!

是啊,哈尔滨宝贵的资源!

craiglv 发表于 2016-10-8 16:30
同问。。。
估计楼主是过十一假期了,哈哈

不好意思!第二天就离开计算机外出了。继续继续!哈哈!

偶尔 发表于 2016-10-6 13:00

继续更!不好意思,哈哈~

鲜肉老赵 发表于 2016-10-8 09:54
十一假期没出门,家门口这些美景足够欣赏了,楼主的图太棒了

谢谢!其实不大会照相,但还是尽力照好~

不好意思!楼主十一期间外出,7点左右出发,外出后就远离计算机了。本想当天凌晨起来更新,无奈抵不住困意,拖延到现在,继续!
到哪儿了呢?富力江湾新城!这个进度刚刚是六月底。富力的位置确实是很棒,尤其脚下何家沟入江口位置就是游艇码头,富力完全就是哈尔滨突出的地标。江南另一个比较期待的地方是道外老港务局的位置,据说已经拆迁完毕,原址规划是综合水上客运中心,不知现在是否按规划建设,可用地块很大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

组后一张夕阳江湾后(突然想到富力江湾新城的名称还真是贴切,确实是江湾),转战群力第五大道附近,在这里和部分哈市吧友聚会,人很多,商服也很繁华,但可能是新建区的缘故,闭店时间还是略早,大约10点左右。

本帖子中包含更多资源

x

第二天独自一人来到哈市尚不为大众熟悉的景区——呼兰河口湿地公园,这座生态景区占地面积巨大,由江、岛、江滩、湿地组成,景区元素应该说是比较稀缺的。之后举行了F1大赛,就将广告打到全国甚至是更广的区域了。这处景区是且建设且开放的,六月底时最宏伟的景区——莲花岛尚未建成开放。

本帖子中包含更多资源

x

评分

一段景区车行后,来到主岛(游客中心广场),此岛与右手边的星星岛一桥之隔。

本帖子中包含更多资源

x