导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 湛江看起来有点外国的味道哦。

tony1980 发表于 2016-10-24 11:40
拖鞋负分!!!!!

或者换一个角度看,雷州的红色人字拖,已经风魔国际了……
穿咱大吴川的凉鞋,+100000000000000000000000000000分。。{:5_122:}
叉肖仔 发表于 2016-10-24 13:24
或者换一个角度看,雷州的红色人字拖,已经风魔国际了……

我也有一双。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为湛江点赞,加油湛江

哪来这么多印度人
挺有意境的。

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,令人眼前一亮{:5_122:}

这俩人,裤裆湿乎乎的也能聊的下去……
如果忽视法式风情街只是简单粗暴地在一些旧楼靠马路这边改造外立面这个事实,其实总体来说都很不错的。如果能有一些好一点的品牌,比如星巴克咖啡、冰雪皇后,哪怕也就是一个看起来稍微有点档次的冰淇淋店或者咖啡店,都是极其不错的。不知道现在法式风情街有没有一些营业到比较晚的店面?很怀念在欧洲的时候和几个好朋友边在露天的bar里喝酒边聊天扯淡,明年有几个欧洲朋友来,真想带他们去那边吹喝酒吹海风!
迪拜男神 发表于 2016-11-6 21:09
如果忽视法式风情街只是简单粗暴地在一些旧楼靠马路这边改造外立面这个事实,其实总体来说都很不错的。如果 ...

荣盛好像以前规划有露天酒吧,现有的丽悦吃饭喝东西风景也不错,夏天吹海风爽,冬天就。。。
港湾 发表于 2016-11-6 23:26
荣盛好像以前规划有露天酒吧,现有的丽悦吃饭喝东西风景也不错,夏天吹海风爽,冬天就。。。

荣盛B区四楼有部分露天餐饮啊!主打情调餐饮,婚庆,公司聚会活动等。

本帖子中包含更多资源

x

论坛里叉烧最给力!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:13 , Processed in 0.081576 second(s), 2 queries , Redis On.