导 航
楼主: mshoe654468

[建设纪实] 江门 | 电信大夏 | 总高202.5米 | 38层 | 建成

woaili 发表于 2016-11-13 20:19
呵呵,人家东莞农商175米,还不包天线,都不敢说自己200米的建筑,一直都是说175米。

你们茂名有本事也可以栋条200你天线上去啊!
gqsfool 发表于 2016-11-13 20:24
你们茂名有本事也可以栋条200你天线上去啊!

都不知道江门第四栋150+,何年何月才有。
woaili 发表于 2016-11-21 17:30

反正某市一栋建城的150都没有,10年后能有吗?看样子应该是没有的

是啊!保利都没这个实力呢!

明年保利在滨江新区的住宅项目将全部建完,剩下得只有商业地块,你说他会建什么呢?
反正现在江门的地还算抢手,保利抢了几次都抢不到!抢不到只能建什么?
不过下个月的台山南新区地块应该是他的了!

银葵医院有!

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2669616

在建银葵医院176米高。这栋楼已经在打桩

PS:江门这一家民营医院已经完爆某市最大公立医院

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:54 , Processed in 0.071521 second(s), 3 queries , Redis On.