导 航
楼主: mshoe654468

[建设纪实] 江门 | 电信大夏 | 总高202.5米 | 38层 | 建成

woaili 发表于 2016-9-25 22:10
钩沉
158米高的电信大厦已经当了10年“第一高楼”
虽然多个项目想要建超高层的酒店、写字楼,然而江门目 ...

所以,说你发了这么多帖子,还是理解不了楼体高度和总高度的区别啊!
woaili 发表于 2016-9-25 22:10
钩沉
158米高的电信大厦已经当了10年“第一高楼”
虽然多个项目想要建超高层的酒店、写字楼,然而江门目 ...

人家设计方的资料都说塔顶平台是182米啦!你有疑问也可以咨询一下设计方啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woaili 发表于 2016-9-25 22:14
高楼迷:高楼的数量决定城市的高度
相对于江门仅有的几栋高楼的冷清,在高楼迷论坛的江门板块内,网友畅聊 ...

江门像中部某个县城,那茂名像什么?
gqsfool 发表于 2016-9-25 22:28
江门像中部某个县城,那茂名像什么?

农村吧{:titter:}
相对于江门仅有的几栋高楼的冷清,在高楼迷论坛的江门板块内,网友畅聊 ...

柳州高楼多是因为他们的政府有政策优惠鼓励建高楼。

真TM一个傻逼,我现在大学毕业了,我看到这篇文章的时候,我还在读高中。你还是省省吧
ab123475 发表于 2016-9-26 11:43
真TM一个傻逼,我现在大学毕业了,我看到这篇文章的时候,我还在读高中。你还是省省吧

傻叼。。。。。
佛山百花广场之前还不是254米,结果现在,呵呵。

最终给人家找到204米。

你这货还没人家高,估计175都算多了。
woaili 发表于 2016-9-27 14:32

佛山百花广场是百花广场的事,江门电信大夏是江门电信大夏的事,能混一起谈?{:titter:}

那你解析一下那些政府数据和设计方数据?那可不是同一个时期发表的文章,也不是专门为这个帖子而做的!

其实我觉得225米的确是高,是不是有南方都市报笔误?
因为从设计方图片看,38层顶部的高塔的高度按比例等于下面11层的高度(两条相等的红线),按每层层高4米算,11层是44米,所以楼顶塔高大概是44米

158+44=202米,考虑到南方都市报的数据是225米笔误,其实应该是202.5米才是正确的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊茂不敢说话了
woaili 发表于 2016-9-27 14:31
傻叼。。。。。

茂名吗?呆过两3个月…辣鸡
呵呵,人家东莞农商175米,还不包天线,都不敢说自己200米的建筑,一直都是说175米。

不像江门,呵呵。
woaili 发表于 2016-11-13 20:19
呵呵,人家东莞农商175米,还不包天线,都不敢说自己200米的建筑,一直都是说175米。

高楼的高度,不是你说包不包含天线的,你去问问上海金茂和小蛮腰吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:01 , Processed in 0.076039 second(s), 3 queries , Redis On.