导 航
楼主: 广东君子

武钢承诺将放弃广西钢铁集团 或出售防城港项目

Meanful 发表于 2017-2-14 18:57
完了就完了,何必这么伤心?接受事实吧!我湛江还没有追究你壮府的责任,极力压制我湛江港口多年,自私啊 ...

最紧要的是争取广铁尽快接管湛江的铁路,摆脱宁铁的控制,那样交通和港口就不再受制约。
湛江业主 发表于 2017-2-15 13:05
最紧要的是争取广铁尽快接管湛江的铁路,摆脱宁铁的控制,那样交通和港口就不再受制约。

真是跪了,遂溪那边,愣是弄出三个站。
南铁自己弄了一个遂溪高铁站,不过湛江,直接奔北海、防城港。
广铁这边一个高铁站,进的湛江高铁西站。
还有一个老的遂溪站,实际也是南铁管的。
重复建设,花这冤枉钱。
广东君子 发表于 2016-10-4 10:18
什么都是听说,我也听说你是一个就会乱黑乱喷的马甲呢

哪来的那么多马甲?别见风捕影,除了湛江人,外地人哪来的闲情关注湛江。我之前也有听说过这类消息,因宝治建设人员租住过我的房子,他们一个中层领导合并前的几个月也是这么跟我说的,我当初也很相信,但后来的进程及消息证明合并没假,但产能转移到防城港则不了了之。

之所以复这个贴是不忍看随便扣帽子,讨论而不要攻击,错了可以再纠正。无限靠近真相靠的就是不断修正。
真心希望湛江发展起来,惠及市民及子孙后代。若果有说得不对的地方,再谢大家指正与宽纳,原谅换来原谅,伤害同样换来伤害,以诚为本,理解万岁。
红土风光 发表于 2017-2-15 16:16
真心希望湛江发展起来,惠及市民及子孙后代。若果有说得不对的地方,再谢大家指正与宽纳,原谅换来原谅,伤 ...

我以前错怪你,对此,深表歉意。
一笑风云过,搞得我挺不好意思的。
防城港钢铁基地老实说太靠近越南了,如果越南人要打过来,骑自行车都很快打到,更别说飞机、大炮和坦克,以前对越自卫反击战时,嚣张的越南人说打中国很容易,下午就可以打到湛江喝茶了。话又说回来,如果不是防城港的钢铁基地项目,我预计湛江的钢铁项目起码还要过二十年才能开建,所以说社会就是要前有标兵,后有追兵,才能不断进步,湛江以前老是吃老本,搞到现在别人这些追兵都变成了自己的标兵了,在这里确实要感谢防城港的钢铁基地项目,没有防城港的钢铁基地项目,就没有湛江钢铁项目的今天。
         说实话,防城港钢铁没有搞起来很重要的一个原因是后台不给力!湛江后台宝钢给力,先建了起来,武钢资金不给力一直拖着防城港项目,宝钢合并武钢后,直接甩了防城港项目!说到底两个项目比较,防城港输在后台,{:5_128:}
  假如幻想一下,投资湛江的是武钢,防城港的是宝钢,合并后,今天被甩的就是湛江了!!!所以大家不需要棒打落水狗,没意思!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:10 , Processed in 0.071986 second(s), 3 queries , Redis On.