导 航
楼主: 广东君子

武钢承诺将放弃广西钢铁集团 或出售防城港项目

cxh188 发表于 2016-10-4 07:10
我是听宝钢内部工程部的人说的搬迁防城港

什么都是听说,我也听说你是一个就会乱黑乱喷的马甲呢
cxh188 发表于 2016-10-4 07:10
我是听宝钢内部工程部的人说的搬迁防城港

有一点是很明确的,即使某天防钢造炉那也不会是从湛江搬过去的,那叫防钢项目重启。
广西防城港钢铁项目是一个优势的,但被HR中央集权族忽悠和玩耍了!没关系,壮人要直起脊梁来,彭清华书记陈武主席全体壮人支持你,象当年修南防铁路一样,勒紧裤腰带,把可用的钱集中起来,慢脱贫十年(到2030年),都可以的。请回愿意支持关心同情广西的武钢、鞍钢人士。不怕他人如何,关键是自己,选好人、一步一个脚印,象建北部湾港一样发展。你不仁,我也不义。广西的一滴淡水,一块炼钢用的石灰石都不许流向湛江钢铁基地!老子老家自留山就有大量优质石灰石,大量供给广西防城港钢铁项目。
枫缘凯曲 发表于 2017-2-14 12:07
广西防城港钢铁项目是一个优势的,但被HR中央集权族忽悠和玩耍了!没关系,壮人要直起脊梁来,彭清华书记陈 ...

额,要酸也不能这么酸啊……
广西防城港钢铁项目是一个优势的,但被HR中央集权族忽悠和玩耍了!没关系,壮人要直起脊梁来,彭清华书记陈 ...

这都能怪湛钢啊?

好吧,广西钢铁包括柳钢的主要市场可是广东,占了广东的大便宜
到时广西一条钢筋都不许进广东市场,广西钢铁就直接嗝屁了哦

那我们广东也不要一丁点广西商品,你们广西就立即被打回原始社会了。
cxh188 发表于 2016-10-4 07:14
政府规划的地是预留了,可是还没征地,估计很难便宜搞定了,防城港那边都完全三通一平了,直接可以开工。

广西壮佬的马甲吗?防城港现在变野仔了,你们快快接去养哈!
hazz 发表于 2017-2-14 13:01
这都能怪湛钢啊?

好吧,广西钢铁包括柳钢的主要市场可是广东,占了广东的大便宜

哈哈,握爪,顶你啊。
广西山佬好搞笑
广西防城港钢铁项目是一个优势的,但被HR中央集权族忽悠和玩耍了!没关系,壮人要直起脊梁来,彭清华书记陈武主席全体壮人支持你,象当年修南防铁路一样,勒紧裤腰带,把可用的钱集中起来,慢脱贫十年(到2030年),都可以的。请回愿意支持关心同情广西的武钢、鞍钢人士。不怕他人如何,关键是自己,选好人、一步一个脚印,象建北部湾港一样发展。你不仁,我也不义。广西的一滴淡水,一块炼钢用的石灰石都不许流向湛江钢铁基地!老子老家自留山就有大量优质石灰石,大量供给广西防城港钢铁项目。

你死了→_→

你死了→_→
枫缘凯曲 发表于 2017-2-14 14:35

你死了→_→
枫缘凯曲 发表于 2017-2-14 14:38

完了就完了,何必这么伤心?接受事实吧!我湛江还没有追究你壮府的责任,极力压制我湛江港口多年,自私啊!可惜了,壮府这么打压湛江港还是没打压得住!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:45 , Processed in 0.075391 second(s), 4 queries , Redis On.